J. A. ой ли? я как вспоминаю ересь проходившую у нас под индексом В-4-м92 (30 лет прошло а я помню лол), работающую от 380 вольт, с торчащими проводами и антенами наружу. этакая дьявольская совок-made микроволновка. когда прибор был включен приближаться ближе 5 метров к нему было запрещено. почему - мы поняли когда на антену попыталась сесть птичка, которая на подлете превратилась в кучку пепла и медлено осела виз. по установке я и ориентируюсь, вытаскивая наружу платы да провода :wink:
batrider, ну история не удивительна ::-D: . Любое военное радио-оборудование могло похвастаться такими эффектами. Прямо как на презентации Теслы - не только птицы умирали, но и лампы зажигались, если их просто рядом с работающим девайсом положить ::-D: .
Но по части внешнего вида - у тебя все же какой-то единичный пример. Сколько всякого оборудования ценял и разбирал - все собрано аккуратно, снаружи - только ручки и т.п.
панелька? задняя понель, куда материнка ставится чтоли7
если гнется надо просто по ребрам жесткости где-то продавить, гдето выдавить. операцию повторить требуемое количество раз, пока не перестанет шататься. или просто по краям саморезами стянуть и никуда она не денется.
[quote="batrider"]видеокарточка mx400, с нее почти все начинали ::-D:
Что ты! У меня первой была S3Trio, страшно сказать, аж с целым мегабайтом видеопамяти! Потом был апгрейд - добавление в имеющиеся "кроватки" еще двух чипов по 512Кб... А только спустя сколько-то времени я приобрел заветную MX400!
Ещё можешь денить отрыть если повезёт разьёмы военные(они вставляются и закручиваются на крыжечку с резьбой), правда это надо дружить со связистами наверно, по крайней мере они мне достались "по наследству" от отца который служил в своё время связистом ::-D: вот только интересно из чего делать раунд в таком дизайне, ведь надо что-то подходящего цвета и стиля :\
Никто не поставит нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!!! :tratata:
Freeemen, не было в совке раунда в моддерском понимании. Была увязка нитками + типа стяжек пластиковых что сейчас делают, но они были из мягкой жести или люминия...ушко и тупо загибалась полоска :). Нитками кстати вроде кто то из моддеров под кейс ака сталкер делал.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, если делать так то можно ещё вспомнить такие керамические кружки с дыркой под гвоздь посередине, провод раздваивался и одевался на них... Незнаю как это ещё обьяснить, мб видели проводку в старых домах, если на даче найду то сфоткаю и покажу. Хотя толку от такого крепления провода, но как вариант сойдёт, может что то придумаешь. :)
Никто не поставит нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!!! :tratata: