не смотря на завтрашний зачот по английскому попытаюсь сделать накладки на боковины :D в пятницу возможно поеду в Ярославль разгонять тоску, так что надо поднапрячься
оказалось что денег на поездку у меня нет, так что сижу тут :D ...ничего не успеваю делать...тут еще ремонт, везде пыль, даже сфоткать прилично негде :frown: на боковинах у меня изображена та же рожица панды что и на морде, дополнительных накладок делать не буду, будет всего лишь пару крестиков, скрывающих светики...завтра буду пробовать подсветку, определюсь ставить по 8 штук на бок как везде или хватит 4
завтра крестики отполирую, спаяю светики, насверлю дырки и надеюсь соберу все вместе
пытаюсь доделать боковины, нервы на пределе :mad: в следующий раз буду продумывать все до мелочи и делать все постепенно...нихрена мне не нравится :puke:
Общий вид, правой стенки нет еще
Накладочка кретик
В темноте. Как же меня бесят эти разводы, доделаю вторуюу боковину и буду все снимать и чистить
Сегодня перепаял подсветку, вместе 8 светиков на морде и макушке поставил по 4, на боковинах по 4 светика. Завтра доделаю мелочевку и выложу финальные фотки