Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Shinobi

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение philosopher » 22 авг 2008 18:43

Не. Проект хороший. Внешняя похожесть ни к чему не обязывает. ведь начинка и организация внутреннего пространства у этого кастома и того - разные. Я вот тоже, заходя в комп.магазин, вижу сотни совершенно одинаковых системников, отличающихся только передней панелью (ну и иногда - окошком), так и хочется махнуть рукой на них и громко сказать: "А, баян!" ::-D: .
Чищу гараж, много чего по охлаждению
philosopher offline
Mega Modder

Сообщение tarator » 24 авг 2008 11:12

Отписываться не буду..у каждого свое видение..уж больно мне некогда.
Змей пусть работы ребятишек комментирует..особенно по части железа и как оно работает. Я отремонтировал гораздо больше железа за недолгую жизнь ремонтника чем он в руках держал. Сам по себе я технарь..поэтому максимально уделяю внимание железу и все уж остальное потом. Кейс кстати закончен..на очереди еще 2 кустома и один кейсмод...тока вот выставлять на конкурс их не буду ..так что змей может расслабиться....ХОТЯ......как два пальца об освальт могу его по баллам уделать..ибо в работе 5 девайсов и для рывка нужно чистого времени МАКСИМУМ месяц.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Cruzzz » 27 авг 2008 16:35

tarator, интересно что теперь получилось с температурами hdd/MB/dvd в готовой закрытом кейсе под средними нагрузками?
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Сообщение Змей » 27 авг 2008 18:55

я не собираюсь выделываться и что-то говорить. Я лишь скажу что форма корпуса у тебя же tarator, уже такая же - была. Вот и все. Я сужу только по эстетической стороне, а вот по железу - это уж дело более сведующих - я до сих пор даже в видяшках не разбираюсь и не знаю какой чип на что может.
а конкурс... я сделал всего вроде два корпуса. Для конкурса. и то, чтобы они были, а не ради конкурса. Балы и остальные призы - мне сугубо фиолетово :) Не ради лута, а ради фана :)
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение tarator » 29 авг 2008 13:26

Интересны кому то были температуры:
Hdd – 34(винтик чуть более 300га самсунга, а они тихие и повышенными температурами не страдают)
CPU-37(это по Эвересту..схожее показывает спидфан).
Комнатная темпа – 24гр( сейчас у нас прохладно)
НО датчики у этих плат врут..чутка. Мост промоденный и темпа чуть более чем у проца. Сам проц под «даун вольтмодом»
Сказывается видимо вертикальное расположение платы.. в стоковых декстопах темпы запредельные на железе у людей…
Чуть более фоток есть на топмодсе..как и что там прикрыто..
Понафлудили тут в остальном….Змей так вообще должен икать постоянно как и Fe с их гребанным замутом. Мне реально некогда заниматься моддингом я с работы приезжаю около 7 вечера..пока то да се уже темнеет. Все что до этого делалось сделано в отпуске, тогда времени было более. Да и на конкурс мне так сказать феолетово то-же, как и на призы, не молод(на пару лет старше Змея) и вполне могу себе позволить многое. Моддинг это от безделия…а участие для конкурса это ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ мега идеи. Само по себе ЭТО нечто, достаточно глянуть на уровень тех-же ворклогов…и уже опубликованных работ…что не может не радовать…вроде по всем прикидкам должно стать событием которого небыло до селе на отечественной моддинг сцене. Постараемся за оставшееся время поддержать, хотя-бы чутка…ширпотребом. Чего и вам желаю, высказывался уже где-то: перефразирую Лао Дзи " реальные пацаны не соревнуются ОНИ УЧАСТВУЮТ".
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение tarator » 01 сен 2008 16:04

Это типа два шага назад...Чувство неполноценности не покидало..уж больно шумным получился блок питания..кто юзал поверманы знает какие они тихие.
Долго смотрел, сидел думал.. упаковано все по самое не балуйся и вентиль большой просто воткнуть некуда..чутка скурив тупо и просто выкинул 50 ки -> сделал воть чаво..
Изображение
Вентиль на проце задушил залмановким резюком..красота почти не слышно

Изображение
tarator offline
God

Сообщение tarator » 11 сен 2008 16:46

Переименуйте тему!! в -> "Razor Light - 2". К сожалению этим кейсом заниматься больше не буду: нету времени, да и заказана уже другая м/в под очередное безобразие. Кстати всем любителям минимализма советую приглядеться к новому хиту от интела.. м/в Intel BLKDG45FC. Довольно интересная мини итх м/в с голым сокетом 775 и псий-е на борту, поддерживает все новые процы на этом сокете..правда разьем под видео работает на первой скорости..но видео интегрированное довольно не плохое+есть разъемы на телик и пр..вплоть до ндмай. Уже есть в продаже..цена около 3200р.Подробнее у гугля можно спросить.

ЗЫ фотки этого кейса будут апосля выходных..в ветке по конкурсу(кустомов).

Изображение
tarator offline
God

Сообщение DOMiNiC » 11 сен 2008 21:05

tarator, по этой плате уже месяц слюнки текут ::-D:, станет отличной заменой моей старушке D201GLY где даже SATA нет. Правда деньги на неё есть,
но пока она в Казахстане появится еще пол года пройдет :weep: , поэтому с тяжестью в душе буду её дажидатся.
DOMiNiC offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение fhunter » 11 сен 2008 21:21

tarator писал(а):Кстати всем любителям минимализма советую приглядеться к новому хиту от интела.. м/в Intel BLKDG45FC. Довольно интересная мини итх м/в с голым сокетом 775 и псий-е на борту, поддерживает все новые процы на этом сокете..правда разьем под видео работает на первой скорости..но видео интегрированное довольно не плохое+есть разъемы на телик и пр..вплоть до ндмай. Уже есть в продаже..цена около 3200р.Подробнее у гугля можно спросить

Эх... осталось чуть чуть подождать до снижения цен.
А то с ценой процессора, памяти и нового БП - набегает однако...
PS. PCI-E там скорее всего не под видео, а под что-то типа tv-тюнера/firewire и им подобных...
fhunter offline
God

Сообщение tarator » 12 сен 2008 07:40

Гы-гы..осталось понять кто кейс на этой матери первым построит. Мамка реально вкусная, что касаемо цены..по мне дак стоит она своих денег. Видео там и интегрированное неплохое..хотя видюшка сильно много не потеряет если ее и в слот 1х воткнуть..ибо при размерах м/в ставить туда топ видяхи нет смысла(они длинее ее + охлаждение перекроет все достоинства мини итх). Да и сам интел ее позиционирует как медиа платформу..даже ихняя наклейка из коробки об этом кричит. А воть Нтрс довольно шустрый и притом тихий и холодный можно построить.

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Nekromant » 12 сен 2008 09:04

tarator писал(а):Гы-гы..осталось понять кто кейс на этой матери первым построит. Мамка реально вкусная, что касаемо цены..по мне дак стоит она своих денег. Видео там и интегрированное неплохое..хотя видюшка сильно много не потеряет если ее и в слот 1х воткнуть..ибо при размерах м/в ставить туда топ видяхи нет смысла(они длинее ее + охлаждение перекроет все достоинства мини итх). Да и сам интел ее позиционирует как медиа платформу..даже ихняя наклейка из коробки об этом кричит. А воть Нтрс довольно шустрый и притом тихий и холодный можно построить.

Смотрел я в питере этот девайсик, есть в одной фирме и то цена кусается, пока что рано чтото говорить о матери пока ее ктото не опробует на все 100%.
а ты если не секрет где такую цену у видел? без рекламы кинь координаты в личку? в будущем планировал HTPC собрать, после сервачка.
Nekromant offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение fez » 12 сен 2008 11:12

tarator
Подскажи, у тебя мать D201GLY2A ? Если да, то какую оперативку ты ставил? Интел рекомендует с частотой 400-533, но где её найти?... :) В русской документации сказанно что можно 667, и работает тогда на частоте 533, а в английской об этом ни слова...

По новой матери [ur=http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_DG45FC_Socket775_G45_HDMI_LAN_MiniITX_2DDRII_PC25300_79131.htmll]Описание никсовское[/url] У нас обещают привезти примерно за 4 т.р.
fez offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 12 сен 2008 12:14

fez, память встанет любая..тока мать с таймингами гонит..вручную их. У меня 2гига 800 стоит- работает как 533(4-4-4-12). Бери любую на вырост!!
По глу можно еще много чего почитать...у меня она под вольтмодом и разогнана до 1,5ггц.На хоботе есть по ней Огромная тема.
По новой матери есть люди которые ее юзают уже около месяца.. и цены пока к сожалению определяются апетитами местных барыг..ссылко http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:61474

Изображение
tarator offline
God

Сообщение fhunter » 30 сен 2008 11:36

Nekromant писал(а):Смотрел я в питере этот девайсик, есть в одной фирме и то цена кусается, пока что рано чтото говорить о матери пока ее ктото не опробует на все 100%.
а ты если не секрет где такую цену у видел? без рекламы кинь координаты в личку? в будущем планировал HTPC собрать, после сервачка.

В общем - взял я этого зверька (DG45FC) - брал в Xcom за 3560.
Собрал - теперь вопросы - а то, что у него мост греется до 60 градусов - это нормально?
fhunter offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 30 сен 2008 17:32

fhunter, Для моста нормально. Но лучше бы похолоднее.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.
Ответить
Вернуться в Дневники модов