Да нет как раз из стеклоткани делать, то там можно прям по размеру сделать длиной в сантиметр :D
Меня пока не это волнует. Меня пока волнует резать ли сам каркас корпуса из-за кулера или не стоит? Я думаю он мягче намного станет((
Вообщем если соберусь с деньгами (сечас вообще нет, курить то как охота :lol: ) то куплю такое: http://www.polaris.ru/descriptions/18/g21490.html Или что кто ещё может посоветовать?
Ставить буду сам :super: , первый раз :D
кулер достойный............. хотя зависит от того как тебе удобнее, он маленькой высоты но занимает много места у карточки........... можно биг тайфун, но он высоко над карточкой торчит..........
Насчет 120ок, если купишь тихие вентили, например гласилтеч, то они будут шуметь не громче этого залмана..........
Блина как кто думает стоит ли резать в боковой крышке окно? Мне страшновато...))))) да и места для окна мне кажется мало.... Фотки в галерее как всегда :D :wink:
Собираюсь покупать панельку, где выводится температура и можно регулировать движение кулеров... Ну короче хз как чё называеццо :lol: Так что посоветуете?
ЗЫ: Обновление фотоГ завтра и завтра будет готова передняя панель