Доделал сегодня чертежи для вырезов на 3 стенках корпуса .
1. Сбоку кроме буквы Х добавил 4 треугольника для большего обзора внутрености корпуса , этим самым решив проблему с углублением "типа-ручкой" . справа сетка была разделена на 5 частей . посмотрите плиз на растояние между каждой частью и скажите плиз нормально ли это ? можно ли будет спокойно выпилить, оставив столь мальнькое растояние ?
еще сверху написал X-BLUE , планирую вырезать это . как думаете стоит ? не слишком ли геморное дело ? + напишите кто-то плиз это слово в каком то техно стиле и выложите картинку на форум , что бы я мог распечатать и нарисовать по шаблону .
2. сверху тоже буква Х . внутри ее будет 80 мм вентик . от Х расходится 2 полосы с треугольниками на конце . эти полосы будут над корзиной 5.25 . над БП ничо не планируется сделать .
3. спереди получается самая лажа . 120 мм вентик + пропорциональный Х никак бы туда не влезли . пробовал чертить под 80 мм , все равно Ч не влезает . :mad: решил пез Х делать , просто вырезать круг для кулера 80 мм . но опять же круг под 80 мм никак не может очертить эти стандартные полосы . :mad: я начертил круг , максимально окружающий эти полосы , но все же маленькая их часть будет вне круга . ничо поделать не могу redface
Ну вроде все пока . резать пока не собираюся т.к. жду от вас отзывов по поводу чертежей будущих работ ... :wink:
Плиз посоветуйте кто-то нащет вырезания слова на боку и что сделать с этими стандартными полосами... :insane:
вот фотки :
dima_stalker_net,
1.треугольник слева на "ручке" большой..выбивается из общего вида..
2.зазор нормальный..маленький конечно..но если аккуратно сделать будет хорошо смотреться..
3.может надпись выгравировать??
BankiR, 1. большой он для того что бы перекрыть полностью "ручку"
2. думаю в этом месте без дремеля никак не обойтись
3. во-первых надпись негде гравировать . потому что много окон , но маленьких , хочется что бы внутренности было хорошо видно . во-вторых сложно придумать гравировку в тему моего мода :dontknow:
ЗЫ спасиб за комент
Только что сидел , нефиг было делать ... взял заглушку 5.25 от своего акрилового корпуса вставил в обычный . написал слово . потом его выграверую обязательно. :shy: должно быть красиво . хоть 1 гравировка будет :wink:
dima_stalker_net, У тебя и так окно достаточно большое.. не обязательно показывать все внутренности..тем более если они не приведены в порядок..Лучше на мой взгляд сделать аккуратное окно..потому оно будет первым что ты или кто нибудь другой увидит..ИМХО.
по поводу надписи..не хочешь сделать её аля граффити..кусками сдесь кусками там..?? но это так просто..мысли вслух..
Посмотрите плиз эти 3 шрифта и скажите 1 какой лучше бы подошол к вырезу на боку и для гравировке на морде .
ЗЫ :lamer: :lamer: :lamer: :lamer: шрифты брал с ворда :lamer: :lamer: :lamer: :shy: :shy: :shy:
может кинте кто-то ссылочку на шрифты какие-то оригинальные . или предложите мне шрифт :wink:
GizmO, спасибо за предоставленные шрифты :beer: мне тоже больше всего аспирин понравился . но в нем на букве В дырочки очень узенькие , нада ведь еще 2 полосы оставлять что бы эти дырки держались . confused