А никто не пробовал делать ржавчину при помощи хлорного железа. У меня как то сверло упало в коробку в которой стояла закрытая банка с хлорным железом, так через пару дней уже была настоящая ржавчина.
На солнце можно посмотреть в телескоп дважды. Один раз левым глазом...... и один раз правым.
Я нож так ржавым делал. Правда при помощи медного купороса с солью... Ржавчина получается натуральная и доволбно быстро. А что если ее лаком покрыть? confused
Вес это обсуждалось уже в старых темах про ржавчину, под лаком ржавчина натуральная будет разрушаться дальше и лак осыпаться будет. Не поднимайте пожалуйста здесь эту тему. Эта тема про покраску в цвет ржавчины,а не тема про настоящую ржавчину.
Вот перекрасил крышку
что скажете о желтых разводах?
Сейчас думаю, чем закрыть отверстие наверху
оставлять дыру дырой нельзя
поставить стандартный гриль 120-тки - тупо имхо.
закрыть сеткой от воздушного фильтра Камаза (как на боковине) - не покатит ввиду круглости отверстия
поставить рифленую вент. решетку за 20 р - тоже не то, больше катит к вертикальным стенкам.
такой сетки как на фейсе больше нет, а лезть на помойку или блошиный рынок за такой же чето в лом, а спец магазинов с подобными материалами в Туле я не нашел
Да, и вертолетный термометр отвалился, несмотря на эпоксидку, хотя поверхности обезжиривал...
Собрал гетто-светильник из фонарика и какой-то баночки от медикаментов
Присандалю его внутрь, вот только насчет сине-фиолетового свечения не нравится нифига, имхо попса - все юзают синенькие
Причем здесь попса?...
Дело только в том, что синий светильник не вписывается в ржавый корпус)...никакой попсы...
Просто делай либо белый либо желтый ( этот предпочтительнее...а еще сделай чтоб мухи вокруг него летали и он слегка покачивался и скрипел .. от это будет круто ::-D: ::-D: ::-D: )
Споря с дибилом, вы опускаетесь до его уровня, а там он всегда задавит вас своим опытом...
z1b, ждём продолжения твоих мучений :beer: gud
по поводу вентиля - а если сетку от того-же камаза всё таки поставить? есессно не сверху а между корпусом и вентилем. я вижу у тебя там вродь болтики не слабые стоят, так что намано встанет. тока есть единственный минус, красить надо будет снова то место
ну а в светильничег вставь оранжевый светик. Exor немного преувеличил с жёлтым помоему. ну а белый будет просто не в тему ИМХО
можно есчё сделать какой нибудь плафон, с подсветкой конечно-же. и как в бомбоубежище или где там, поставить на стенку.
Немнго растворил в гальванической установке ручки и хромированую шайбу для кнопки включения,
также собираюсь проделать все ето со всеми шляпками винтов, которых несчесть в проекте[/list]
Разводы: основной цвет - коричневый, как на самых темных пятнах; затем наносил кисточкой оранжевую (оттенок подбирал долго) местами, где должны быть разводы, когда краска высохнет на половину - размазывал и тамповал куском паралона, завернутого в салфетки для протирки компа, потом брал желтый (чутчуть туда добавил основного коричневого) и то же самое как с оранжевым, только посередине пятен оранжевого.
Короче пока набил на этом руку - оказалось, что на корпусе слоев 20 краски.
Чтобы краска сьала матовой - добавил тонну строительной затирки и полтонны зубного порошка.
Замутил альфа-сборку фейса, но чето траблы с размещением фотки...
вот фейс в альфа-версии
купил-таки предохранительную крышку для тумблера (зараза 45 р за штуку)
справа от нее - мегадревняя эксклюзивная лампочка (светодиод внутри)
желтая кнопка - пуск, коричневая - ребут
внутренности вольтметра пока отдыхают, он еще недокрашен
Размер фоток картинкой 640х480 max! Остальное - ссылками. Zyklon.
Покрасил вентили, начал делать разводы на второй боковине
подтек мосередине будет убран, правая и нижняя части будут покрыты такими же разводами, думаю
120-тку еще недокрасил, нанесен только желтый