НЕпонял смысла ,Твоего поста ! Если не нравиться Тема тогда зачем говорить !!! лучшке промолчать в ряпочку !! я всетаки школьни к, уроки все такоЕ ! и времени на моддинг вообще не остаётьсяв !!! и делю мод когда есть свободная минутка :tratata: :D
Сегодня доделал эскиз гриля ( СПАСИБО огромное Sergey2006)
Уже они порезаны и ждут пока я их заберу , также готовы ножки .
P.S. Спасибо еще Swat за галерею грилей , использовал шаблон. :beer:
Ну продолжим после трудного учебной неделе :super:
вставил в бп гриль , и в корпус :beer:
Завтра буду отдавать корпус в покраску если получиться !
Потом куплю заклепки , и найду клепальник
Сейчас корпус снят с заклепок , и будет краситься ))
:beer:
Сейчас распаял бп , и он будет краситься тоже ! :super:
В боковой крышке бп вырезано окно и вставлен плекс !
Фоты будет скоро ! :super:
Ну вот воскресение :super: кончилась учеба и хочу сегодня что нибуть сделать для своего мода
Ну продолжим , купил я себе грили такие же как на эскизе , вставил в корпус и в бп
Еще вчера пошатнулся по магазинам и прикупил красочку
Сегодня по планам доделать бп , вчера я уже начал дремелем вырезать окно в бп , также уже вырезан кусок кислотно зеленого плекса (фоты были раньше ) ,сегодня осталось выровнять края окна бп ,его отшкурить , ну и желательно покрасить ,еще был приобретен лак той же фирмы что и краска , сейчас думаю каким цветом красить бп ?? или зеленым или черным ? :dontknow:
Еще была мысль покрасить кулерок и поставить на проц ,тоже зеленой флуоресцентной краской )но вопрос как его разобрать ??чтоб отдельно осталась сам корпус и отдельно вентиль ??
confused
Ну пока все ждите продолжения
P.s у меня такое ощущения что не кому не нривться мой мод , ни кто не отписываеться !
Ну вот я почти закончил бп , вырезал окно сдела гравировку на стекле ) и нашел оплетку ) немножко прибрался в проводах бп
Я вот решил на оргстекле которое будет в бп , сделать гравировку ,нарисовал фломастером , выгравировал но фломастер не отерся )) решил немного подровняю и так оставлю ) потом учту что таким фломастером нельзя писать на оргсткле) гравировка пока еще в стадии доработки)
Вот еще я тут был в Оби , и увидел хороший вариант оплетки , трубка порезанная спирально , где то видел резали обычную трубку так цветную, но нигде не не нашел такую в магазине
я гравировал дремелем , точками , толко у меня как то не так получилось )
наверно из за фломастра, но буду еще трениться это моя первая гравировка :dontknow: