ну просто если начну делать , то скажут плагиатчик , ну или спер мою идею как то ниахото чтобы обо мне (сорри за оффтоп )
а так идея просто супер слежу за темой )
:beer: :shy:
ну просто если начну делать , то скажут плагиатчик , ну или спер мою идею как то ниахото чтобы обо мне думали (сорри за оффтоп )
а так идея просто супер слежу за темой )
:beer: :shy:
Stepan4ek, В чем проблема?
Например практически вся галерея заполнена чуть ли не одинаковыми модами. :D
Но конечно если только Sonic-Chainik разрешит. :beer:
Ну незнаю ,ладно не будем флудить , а вообще идея суперская , а не было еще идей в какой цвет будет сам корпус ?? особено понравилась передняя панель )
(плиз удалите мой первый пост который два раза )
Stepan4ek, smokehell, А я-то тут при чем? Права на NFSы принадлежат EA, а не мне. :doc: Я тут первый день....
Стал делать данный проект исключительно по принципу - захотел-сделал. ::-D:
Плюс, нравятся мафынки. :shy:
Плюс, давно продвигаю автомобильную тему в моддинге, благо есть чему поучиться у авто-тюнинга.
Так, хватит трепаться. Работа идет полным ходом. Сегодня таки дошкурил одну стенку. Завтра буду добивать вторую.
Эдуард обещается согнуть верхний воздухозаборник из пластика.
Ищу инфу как сделать активные спидометр и тахометр.
Когда все это доделаю - отдам на покраску.
Пока все.
И еще одна фотка того "как будет". Кликабельно.
Сдается мне, "лючок бензобака" будет просто некуда ставить...... confused
Стенка доделана на 90% - надо купить OLID-светики и сделать отверстия под них под рамкой NFS.
Сегодня весь день шпаклевал и шкурил морду.... вроде нормально.
Змей, Только сейчас допер до твоего поста. ::-D:
Если ты пропустил все предыдущие картинки корпуса, то напоминаю - сверху будет стоять декоративный воздухозаборник!
На левой стенке места банально не остается после установки лого и накладки.
Остается только правая стенка.
Ладно. Это все лирика. Вот, что вчера получил от Эдуарда.
Скорее всего, буду его подкрашивать и полировать. Плюс, надо высверлить отверстия под крепежные болты.