Особо пока не думал, даже форму какую. Просто стиль корпуса такой задумал что чстое прямое не подойдёт, нужно немного обезобразить, хочу его слегка в середине искревить и потеки сделать. Вроде как заражённая окружающяя среда со временем посторалась... Вот думаю чем потеки сделать, и вообще из какого материала само окно замутить, оргстекло оно же термостойкое под небольшёй температурой не поддастся а при большой почернеть может (не знаю). Пластик обычный применять прейдётся или оргстекло но без изгибов.
кто тебе сказал что акрил плохо гнется отлично гнется, чернеет это когда горит оно чернеет (хотя могет это и в тему мода) моно взять фен строительный, плоское орг стекло и прогрев его нажимать получатся выпоклости это надо было а подтеки или кислотный дождь тебе уже дали совет (про силикатный клей) большой подтек моно сделать из эпоксидки
Люди! Я вот вентиляторы в цвет ржавчины чтоб не красить, обтянул тонким железным листом. Но оно будет ржаветь дальше. Чем покрыть чтоб коррозию остановить? Лак блестит, а это весь вид испортит.Вроде как матовый лак есть, вроде блестеть не должен.Вариант1
Эбоксидкой может покрыть? Она уж точьно без блеска, да и тонкий слой желтезны не предаст.Вариант2
Какой вариант но ваш взгляд лучьше? А может что другое кто предложит? А то на эксперементы время тратить не хочется.
хоть кто-то ответил, а то я думал вчера грандиозную пьянку пропустил-все спят думал.
На счёт шума мне прейдётся вентили по совету J.A. через редуктор пускать. И заброшенность придаст и шума не будет. За название лака спасибо :beer: