мне кажется тебе на "морде" решётку сделать с отверстиями чуть побольше, да и почаще. очень много пыли будет оседать на ней, да и с такими мелкими отверстиями производительность вентелей значительно падает. знаю, что модель в стадии разработки, так что возми на вооружение :wink:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
седня лишился базы.. :weep: :weep: мама выкинула старый корп на помойку пока в школе был :weep: :weep: :weep: хоть денег на днюху обещали - и на оргстекло хватит и на корп новый :D
Sonic-Chainik писал(а):Почему все думаю, что кастумы делаются только из оргстекла?!
потому что их очень много ! :insane:
Из последних кастомов мне понравился Линия Света Змея, т.к каркас был из дерева, что довольно просто сделать. Я тоже седня думал про каркас из дерева, и думаю что так и буду делать. Обшивать думаю либо металлом, либо ПВХ. Придется переделывать 3Д модель, т.к корп будеть походить по размерам на Бэйрбон (будет естесно больше ::-D: )
Во! заделал новую 3дху :)
морду, как на старом проэкте не стал делать, лень.. да и её не будет, будет решетка радиатора от тачки (надеюсь найти от настоящей) и решетки на вентили обычные (паутинки). Также будет бампер (что-то типа от классической машины. Завтра пойду куплю брусков и в выходные буду делать :D . В пятницу тест по истории учить 10 страниц ! :weep:
не 2 сидюка, а комбо + реобас. И не куб, а скорей что-то среднее между barebon и minitower. Это я с 3дхой переборщил :D а 3ий слот - aerocool POwerWatch. десктоп по длине - широкий а по высоне низкий ::-D: