как и что обрабатывается, что чем режется уже писалось сотни раз... воспользуйся поиском...
кстати, я когда то это сделал (воспользовался), нашел статью про резку акрила... там рассказывались почти все распространенные способы... я воспользовался следующим... берется ровная планка, лучше всего металическая, относительно ровная поверхность (я взял старую дверь от шкафа) и сапожный нож... ПХВ закрепляется на поверхности (я брал несколько кусочков двухстороннего скотча) а сверху планка (тут я тоже пользовался скотчем...) после чего сапожным ножом начинаешь проводить, плотно прижимая его к планке... раз 30 - 50, зависит от толщины... потом тоже самое с другой стороны... самое сложное - чтоб линии разреза были точно друг над другом... тогда получится идеальный срез... после 30-50 раз с другой стороны материал можно сломать по линии... а неровную серединку обработать брусочком... если делать аккуратно, срез получится идеальный (лазер прям... :D )
ах да... береги руки и смотри чтоб не было на пути ножа... он имеет свойство очень вязко, тяжело идти а потом вдруг срываться и разрубать палец до кости... заживает очень долго и болезненно :mad:
вот вроде и все, надеюсь, не зря потратил время, набирая текст... удачи в творческих успехах...
[quote="ivan_petrov"]ага, а где взять вольфрамувую нить :dontknow: ?
Себе позаимствовал в кабинете физики в школе :D , а когда лопнула (слишком торопился) распотрошил многожильный медный провод и натянул две скрученные тонкие жилки. Выпрямитель тихонько матерился, утробно гудя, однако продолжал работать и дальше....