На мой взгляд, снятие стенки с конечностью лапы, может привести к "отваливанию лапы", ну все естественно зависит от того насколько жесткой будет стенка,. тем более если лапа будет иметь тоже свой вес, такое воздействие, может привести к появлению трещин,.
Такое вот предложение,.
Что если утановить крышку на петлях или на роликах,
Думаю всё таки сделать цельную лапу, потому как сделать шов невидемым практически не возможно, а где вы видели демона с отваливаюшимися когтями?! Ну разве что это такой специальный демон о котором я не слыхал.
Вот придумал ещё один вариант, если сделать ту часть стенки где когти царапают оргстекло статичной, то есть не сьёмной, а всё остальное сьемным, ведь спрятать шов на стенке легче, можно даже стилизовать его под "разлом" или трешену.
Если ты хочешь совет по созданию руки - могу дать.
Делается очень просто...
Сначала берешь монтажную сетку... вот кусочек раскопал...
И из нее делаешь руку. Чем точнее сделаешь, тем лучше... Обклеиваешь газетой, одного слоя достаточно...
Потом есть такая штука, как бумажная пыль.. применяется в строительстве как утеплитель... воздухом забивают ее в тончайшие щели...
Ее смешиваешь с густым расствором клейстера. Лучше импортного... Тот что столовая ложка на два литра воды.. Должен быть в России... Получается масса, которую наносишь на каркас...
Легко обрабатывать... Высыхает и получается очень легкая и крепкая конструкция... Сначала можешь вылепить основную конструкцию, а потом, добавив муки в массу для большей пластичности, проработать жилы, чешую и тд...
Это мой старый проэкт, который я делал в школе на тему "Павшие ангелы"
Если у тебя руки не из зада растут, у тебя все получится... Надеюсь не зря трачу время и тебе пригодится мой совет... Специально для тебя все искал и фотографировал
я же говорю... берешь добавляешь муки в бумажно-клейстеровую смесь (своего рода папьемаше), а потом ножиком деревянным, для глины такой есть знаешь?
о том что силен знаю ::-D: но в отличае от меня у тебя проблем с рукой быть не должно... просто обматывай сеткой свою собственную руку... потом снимаешь и с получившейся "перчаткой" работаешь... вообще способ клевый... все че хочешь можно слепить... потом долепить, перелепить... швов не остается! :super:
Начился ститут, работа почти не движется :frown:
Начал раундить БП в красную оплётку, естес-но наё... намучелся с 24 пиновым конектором, но вроде разобрал, за час надел оплётку, выяснил что не помню как собирать, приехали. Нашёл как собирать, выяснелось что пропал один проводок, поискал не нашёл, снял оплётку, нашёл, ещё час надевал её обратно, надел. Вощма, жисть удалась :D