Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

FALLOUT жив! Моддинг корпуса в стиле легендарной игры.

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Закрыто

Сообщение J. A. » 22 сен 2006 10:45

BAD03, ЗАчем в фаллауте что-то водорваное или расплавленное? :shock: Насколько я понял этот стиль - это постиндутриал. Все старое, потертое, но аккуратное! :wink: Ты бы сам, не будь моддером и живя в эпоху фаллаута, стал бы работать за компом, в котором что-то взорвалось? confused По мне так там уже нечему было бы работать...
CYR, Ты меня перевернул с головы опять на ноги. ::-D: Пасиб, теперь все вижу. Разметка неплохо сделано. ДЕйствуй :beer:
J. A. offline
God

Сообщение malou » 22 сен 2006 14:35

Да насчет боухола:
Играл в первую часть? Помнишь загадочное место - свечение. Думаю, будет красивше :wink: Да и пули там не к месту будут

Зы насчет билайна не так понял, сорри.
/////КЛИНСКОЕ/////
malou offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение CYR » 22 сен 2006 15:33

@malou очень красивая идея... блин... я аж расстролся, боюсь будет выбиваться, по стилю не подойдет....
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение malou » 22 сен 2006 19:39

CYR, ты сетку ышо на передний план как у пип-боя и гафрированную решетку на задний план. Сходи в пункт приема металла. Я там нашел :wink:
/////КЛИНСКОЕ/////
malou offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение CYR » 22 сен 2006 20:11

CYR, ты сетку ышо на передний план как у пип-боя и гафрированную решетку на задний план. Сходи в пункт приема металла. Я там нашел

тупым ножом да по больной теме... ты сам послушай: "ПУНКТ" "ПРИЕМА" "МЕТАЛЛА" в германии! может и есть, но я о таком не слышал... я сегодня полдня на поиски сетки убил.. нифига... ночью поброжу по городу, может, где отодрать удастся...

зато скоммуниздил на работе DVD читалку и прихватил небольшой кусочек оргстекла и прикольных винтиков... блин, не знаю как большой кусок вытащить оттуда... везде камеры... пока хватит, а для боковой стенки придется что-то думать... оргстекло писец дорогое! полтинник за квадратный метр!

вот, полюбуйтесь на добычу! )

Изображение

Изображение

щас буду мастерить радиацию... =)
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CYR » 22 сен 2006 22:31

Pike, дело в том, что не я помещал тему в дневник... ее переместили. я пришел сюда чтоб наслушаться советов, идей, мнений и т.д. За 5 страниц - ни один пост меня в отдельности не удовлетворил... Но все в сумме они рисуют какую-то картину, заставляют думать, проявляют фантазию, прибавляют смелости... вобщем мне действительно помогает такой вот оффтоп... Как-то мотивирует... :beer: Вобщем спасибо пацаны...
От Карпат до Пиренеев круче всех сержант Рылеев!
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CYR » 23 сен 2006 03:20

Ну чтож, после пяти часов увлеченной работы "радиация" готова!

Первым делом я убрал весь заводской хлам (крепления) из дырки... она стала круглая и красивая )))

Изображение

Потом, определившись с размерами, начертил заготовку на приобретенном оргстекле и выпилил ее лобзиком... Оказалось, не так то просто... Пластик в отличае от дерева "играет" немыслимо, тем более что у меня нет тисов или каких-либо других приспособлений...

Вот что получилось:

Изображение

Потом в дело вступила "наждачка" Придал заготовкам как можно более круглую форму :D Та, что осталось прозрачной, была обработана палировочной бумагой, чтоб придать матовый цвет. Теперь она не совсем прозрачная ;)

Заодно очень крупной "вечной" шкуркой ободрал морду... Кейсу, не себе ))) Содрал заводскую краску и закруглил все ребра, чтоб было похоже на панели в игре.

Изображение

В правом нижнем углу можно увидеть большой палец моей правой ноги. Не пугайтесь, он случайно попал в кадр... Уже все в порядке, собрал совочком и смыл в унитазе :lol:

Далее - самое интересное. При покраске я использовал смесь акриловых красок: слоновая кость, черная, и, что очень важно, белая для покраски стен (зачем, щас объясню). Так же была добавлена серебрянка из покрасочного набора для WarHammer. Оказалось ее надо совсем немного... Этой краской была обильно покрыта деталь и помещена непосредственно перед сушкой для обуви... Из-за неравномерного просыхания краска (та самая белая) начала красиво трескаться - красивее не придумаешь. После полного просыхания из того же WarHammera был взят золотой и, сильно разведенный с водой (примерно 3 части воды на часть краски), губкой нанесен на заготовку... За счет водинистости краска тут же собралась в трещинах, получилась "ржавчина". Таким же образом был покрашен вырезанный из мелкой "наждачки" радиоактивный знак. Ну чтож, картинку, вы, пожалуй, посмотрели перед тем как прочесть весь этот нудный текст))))

Изображение

Вот и все... Теперь самое приятное и простое. "Моментом" склеиваем все три части и вставляем в отверстие морды... Вот она, любимая "радиация"

Изображение

Ах да... чуть не забыл... те винтики, что притащил сегодня с работы тоже немного пошкурил и вставил в предварительно подготовленные отверстия. Тут, думаю, все понятно... В дырки попадать все умеют)

План работы на выходные пока не ясен... Лучшему другу ипануло двадцать, так что будем гулять :beer: :super:
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 24 сен 2006 12:06

CYR, Есть такой вариант - идешь в магазин хоз-товары/канцелярский (ну уж это-то должно быть!) и ищещь там мусорную корзину из сетки.
В Москве такие виде даже в Икее. Стоят около 20 бачинских.

Самому на такое денех жалко. :shy:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Sebastian » 24 сен 2006 13:42

CYR, если нужна сетка, источником небольшого количества относительно крупноячеистой сетки может служить воздушный фильтр от камаза (говорю как у нас, в Германии наверняка найдутся аналогии).
Sebastian offline
Монтажник позитива

Сообщение CYR » 24 сен 2006 17:54

Бууу.... башка гудит, погуляли классно, без полиции не обошлось =)

Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно

Sebastian, про фильтр я сразу подумал, надо будет сходить в автомастерскую, МОЖЕТ БЫТЬ у них что-то есть...

Sonic-Chainik да, это класс, как раз то что нужно... На крайняк так и сделаю...

zazik нда... мне тебя жаль :shy: настолько жаль, что если тебе позволяет интернет могу слить тебе эту игруху, даже все части ))))
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BAD03 » 24 сен 2006 18:41

CYR, А как там на счёт сидюков открывающихся при помощи тумблеров? Как сделаешь опиши по подробнее как. Плизззз. :super:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
BAD03 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 24 сен 2006 19:12

BAD03, А чё там описывать? Береш тумблер (если нету НЕфиксированных, из имеющегося выдераешь этот самыйфиксаторнах и все), подсоединяешь два провода к нему и к "бывшей" кнопке сидюка. Теперь, когда тебе приспичит открыть/закрыть лоток, юзаешь тумблер. Все! Щастье тебе обеспечено.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение CYR » 24 сен 2006 19:32

BAD03, Это не проблема... Тумблер на "ВКЛ" - "ВКЛ", тоесть 4 контакта... Выпаивается микрик из сидюка и на каждый контакт по 2 провода от тумблера... Буду эксперементировать на ненужной читалке 40 х МАХ... Куда сложнее сделать чтоб тумблер обслуживал еще и СИДы. Потому как набо, чтоб напряжение которое будет подаваться на них не....

УРА!!! ЭВРИКА!!! пока отвечал тебе пришел к мысли, что на кнопку подается напряжение... так что теперь светик, кнопка и тумблер будут подключены последовательно)))) вобщем неважно, сделаю - все опишу подробно с фотками и схемой...

@all а еще я решил покопаться у себя в подвале и нашел очень много полезного... вобщем я теперь богат :super: А еще оказалось, что проволоку можно доставать из динамки от велосипеда... она намотана аккуратно и не склеена, на фото видно... вот что у меня есть )))

Изображение
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CYR » 24 сен 2006 19:44

ура!!! мне было разрешено взять идею поршней которые будут "открывать" приводы...

Изображение

Автор Serzh
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение malou » 24 сен 2006 20:08

http://www.x-mods.ru/shownews.php?id=8 Что-то типа такого сделай :wink: А окошко сделай белым в виде знака братства стали. Сам делать собираюсь намедни))
/////КЛИНСКОЕ/////
malou offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Закрыто
Вернуться в Дневники модов