Ну он открыл 2 баночки, и у меня, как у слабонервной инфантильной мадам, глаза загорелись :wink: . В опщем поддался я на красоту.
ЗЫ: Мне почемут нравится тёмносиний металик (прошлый кейс был такого цвета, мыша такая)
Забрал корпус из молярки. Цвет - тёмно синий, под углом - тёмно-фиолетово-синий. На солнце играет золотистый металлик. Парень, который красил, на вопрос о номере цвета сказал - "хз" и отдал мне остатки краски (пол баночки).
Фотик забыл взять, вечером соберу комп и завтра выложу бета версию кейса.
слежу. ибо нравятЦа нетривиальные идеи :) оть тока я или дурак или что-то потерял из технологий - как рисунок перенесен на плекс, да еще и черный? не гравировка ж.... confused
Вчера вечером собрал корпус. Есть куча недоделок (верхняя крышка не становится на место, нужно подрезеть плекс и из-за этого боковина втановится криво). Но уже можно представить как будет.
Что сейчас не нравится - блондинок видно плохо (конечно в реальности видно лучше чем на фото, но всёже не достаточно).
Пути выхода:
1. Покравка мат.платы УФ активной краской ("гравировку" хорошо видно на фоне флюоро свечения).
2. Установка в кейс дополнительных ламп (светящих в видимой области).
3. Использование УФ активного плекса.
Третий вариант - наиболее предпочтителен и будет в наибольшей степени отражать идею проекта. Но, чот я его достать не могу (Заказывать лист с Москвы 3х2 - за 170 евро - не по карману).
Вероятно, покрашу до лучших времён мат. плату
BAD03, А что ты называешь шоппингом? Оплату мастеров по плоттеру/аэрографу/лазеру?
Тока они не будут ломать голову на счет того, каким будет окно/цвет/рисунок.
ИМХО
cfyz, Возможно, самоклейку не видно из-за того, что ты лампы не спрятал. confused