Я думаю будет работать нормалью rwб , сделай так подсоедени держа в руках наклони под каким градусом те надо и попробуй ево в работе, есы всё нормально то делай под 45. :beer:
zazik, он у миня и под 90 работал, тока с таким напрягом выезжал что страшно было))))) а атк думаю так и сделаю, хотя у парнишки по девайсам работающего спрасил вроде грит что ему апсалютно фиалетово, главное не кверх тормашками))))
а вообще вот думаю еще если резать отверстие под ниво то отгибать крышку то есть чтобы он из под ние как бы торчал или загибадь под нево...
zazik, ну думаю сегодня что то уже будет ближе к вечеру)))) пока решаю вопрос чем резать крышку))) балгарки нет, на дремеле режущие диски не катят слабые оч... )))
вопщем решил я подождать когда балгарочку привезут, потомучт корпус вещь основная и как бы дрелью вырезать прорезь под привод не очень то и хчецца... привезут через неделю, может полторы, поэтому пока заканчиваю с панелькой с мордой ну и по мелочи)))
и тут вдруг подвернулся мне старенький БП который скорее всего встанет вместе с тем который сейчас... решил ради интереса получицца или нет переделать крышку... итог Тут не фонтан, но первый раз пробовал, думаю в будущем будет лучше... а так просто отполирую его и все..все ранво его не видно будет)))
по поводу:
Левой панели, сегодня завта, займусь выворачиванием листов металла
Мордени, дошкурю и в последствии когда досаберу ее приклею к корпусу...
zazik, у него просто драная прорезь была открая к центру вот и не было возможности вырезть окно, да и потом он будет стоять бочком в принципе так что видно не собо будет, да и потом думаю как нибудь украшу слегка... трубочками какими нибудь или наподобии того... confused
zazik, IEronIM, Augures, я с вами полностью согласен что раундинг полюбому... но там такая пачка проводов что в обычную оплетку их не впихнешь, я просто думаю, пустить толстую трубку в которую уберуцца провода и далеть прорези там где они должны выходить например... confused
Augures, ну если поставить УФ диоды на мигание, то в местах, где прорези, по идее, будет эффект искрения и освещения... хотя, надо будет ставить заглужки для деления трубки на сектора , для лучшего эффекта... confused
Сегодня собрал сию штуку где-то за час...ибо проводов много и обычная оплетка тут не спасет, будет много много проводов в оплетке.. для устраение этого недостатка был собран сей девайс...
здесь он в черновом варианте - не склеен и не подлючен, т.к. как еще красить надо...
появился вопрос: если промазать внутри трубку уф краской, поставить уф диоды... и/или белые в качестве эффекта коротящих проводов... можно ли получить эффект что как бы, провода коротит и при этом происходит свечение уф краски??? confused confused
ЦыЦтернА аZZотА, УФ краска реагирует на ультрафиолет так как и положено - то бишь саветится.
Это не фосфор, который должен какое-то время "заряжаться" от света.
Можно провести нехитрый эксперимент - намажь УФ краской/фломастером фрагмент трубы и посети УФ светиком - сразу все понятно будет.