[quote="Sptfire"]BAD03, получиться большой и мощный ноут :D
Точняк... Согласен, что и идея то придовая. Ну куда бы это всё влезло? Но смотрелось бы кульно... Он говорил на счёт тумбочки из старого компа... У меня была такая идея сделать как бы шкафчик для всяких мелочей из старого корпуса и оставить там токо БП, чтобы подсветку можно было вставить... Но счас времени никак нету, да и с финансами туго, очень туго... Ну, может быть, займусь как-нить после лета, а счас сесия и в отпуск к чёрному морю, с любимой девушкой :wink:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Вы, конечно, можите не прислушиваться к словам начинающих модеров. И всё же, НАДО ПОКРАСИТЬ КЕЙС В ЧЁНЫЙ ЦВЕТ! И пустить волю аэрографа нарисовань пламя! Вот. А вообще я пытался как-то сделать что-то в этом духе,но не хватило фантазии и средств, так что мод умер не успев родиться! В целом мне нравится, и даже очень. Приятно осознавать, что мысли людей совпадают.
Sonic-Chainik Молодой человек, у вас по русскому в школе что было? Не уже ли нельзя потратить лишние пару минут на проверку правописания через Word? ЭТО ФОРУМ, А НЕ ЧАТ!!! Самому же стыдно потом будет.
По мне так проект полностью закончен Хороший такой стелс комп. Осталось если только сделать крышку, чтобы закрывала все разъемы с мамки. Ну и все. :super:
Окно - ИМХО, излишество! Одно дело, когда едет чел с чемоданчиком, другое - когда у него в этом чемодане окно и там мать видна...
А насчет того, что в проводах бы прибраться - большинство искренне считает, что "И так сойдёт!" - в конце-концов это дело лично владельца, но я в своём чемодане намерен всё зараундить!
Возможно, там просто нужен стильный вырез, а не полноценное окно. РУНА какая-нибудь древняя или что-нибудь в этом духе. И подсветить этот небольшой вырез светиками! Тема получится!!! Я, ПРЯМ, ОТВЕЧАЮ!
И приберись в проводах...я даже посоветую как это лучше зделать...Wolfi тему мутил...купил шланг в магазине сантехники...шланг хромированный...одел его на провода...ТЕМА ВООБЩЕ - СОВЕТУЮ... шланг, кстати стоит 60 рубликов всего!!!
Ох и люблю я править месаги! :) Зачем столько восклицательных знаков? Думаешь, на тебя никто внимания не обратит? Месаги информативнее. Или это из другой оперы? Sonic-Chainik