GiperFox, а ты эти пластинки отколупал и прям такие же из оргстекла сделал да? Сегодня вечером сделаю несколько фоток своего Премьера... если что в галерее ищи(те) :wink:
Laky, ну да прям так взял и откулупал, потом вырезал из орг стекла в размер и вставил :D самым геморным было диоды в этот маленький промежуток между вставками запихать :tratata:
А фоты моего девайса будут завтра, сёдня уже ни как :frown:
Ну не знаю, просто в моём варианте диоды прям в торец плекса светят, хотя твой вариант тоже ничё, может даже и попробую :beer: :beer:
Вот собсна и фоты ::-D: такая вот получилась конструкция :)
планирую вставить всё это дело в корпус из под флопика :super: и запитать от молекса на прямую
Ну наконец то я закончил с наладкой аппарата всё в принцапе готово ::-D: , осталось запихать всё это дело корпус от флопика и прикрутить переднюю панель :D кому интересно могу выслать видео в формате 3gp (у меня рулит Nokia :super: ) с изображением работы устройства :D
И вопрос: ни кто не знает где можно бесплатно выкладывать файлы :beer: зарание пасиба :beer: :beer:
Всё, работы над девайсом закончены ::-D: он был вставлен в корпус от флопа(пока вставлял, сломал два отрезных груга :mad: , млин, жалко :weep: )
так же были проведены некоторые работы по коннекту пер. панели к остальному корпусу. в общем, всё прошло успешно :wink: скоро будут фоты, ну и видео ::-D:
P.S. походу ни кто не хочет говорить, куда можно сливать файлы :mad: негодяи :mad:
GiperFox, лучший архив картинок и файлов - liveinternet.ru заводишь там дневник и вперед. Файлы они не удаляют и фотки тоже. Прямые ссылки без косяков и т.д. gud
GiperFox, если файл, то лучше лей на рапиду - со всяких слил.ру, мегааплоад и т.д. не все закачать могут, особенно со слил.ру
ифолдер тоже хороший файловый хост
а картинки на имайжхаск