так же в тему вордолга был сделан мод флопповода - дома старый завалялся - дык я из него реобас сделал ::-D: пока он не совсем еще готов, но не терпиться поделиться :D пока не знаю. как буду крутилки делать, мож чо посоветуете эдакое?
так, рыбятки, сессию сдал!!!!! gud gud gud gud приступаем к работе!!! ждите новых новостей в скором времени! :beer: :beer: да, по этому поводу (сдача сессии смена аватары!!! :super: :super:
Mr_Cloud, Cамый, на мой взгляд, простой способ сделать реобас (правда одноканальный) из флопика - это засунуть в него ползунковый переменный резистор. Это, если не знаешь, такой переменник, который надо не крутить, а туда-сюда двигать.
MMX, одноканальный реобас из флопповода - имхо хлам :tratata: круче сделать 4-х канальный а вот чем крутить его - пока не придумал, думаю чемто вроде отвертки для часов, стилизованной под стилус от КПК...
по поводу ворлога: пришла ко мне идея сделать что-то вроде газового нагревателя, но как это сделать (без самого корпуса от ГН) - не понятно...
решение постигло меня случайно: при перекрашивании морды от корпуса (который там хде-то выше) вздулась краска.... :shock: и время бы плакать, но.. вот оно - решение проблемы то!!!:doc:
так что концепция ворлога меняеться, БП-шник будет перекрашен в чёрный цвет, уже произведен раундинг проводов в гофрированный металлорукав, еще один металлорукав закуплен для внутренней проводки, а т.ж. найдена прикольная сетка-решетка для закрывания "поддувала"..
как только высохнет лакировка выложу фоттки :beer:
MMX, дык блин, прикольн вышло, я даж сам не ожидал, она вздулась так, как будто за стенкой большая температура..... очень похоже кароче.... так что нифига не гетто ::-D: :beer: :beer:
Mr_Cloud, ОК Ждем фоток. Также остается надеяться, что краска со временем не облезет. Но этот "эффект" как раз зарекомендовал себя среди поделок начинающих геттомоддеров. Типа аккуратно не получилось, но выглядит прикольно :D :lamer: Вот и выдают ляпы за фичу :lamer:
MMX, ну, облезть она не облезет, ибо там 3 слоя грунтовки.... почему она вздулась - фик её знает, скорее всего просто слой сразу очень толстый положил.... и потом, я не говорю, что "я вот так задумал, долго страрался, и вот вам эффект горевшей краски".... я сразу заявил, что эта факаная краска взулась, но выглядит интересно... после просушки буду решать, так оставить, или же счищать и все заново - 2 слоя шпаклевки, 3 - грунтовки и т.д.... да и вопщем то. на обсуждение это можно будет выдвинуть - после того, как фотки сделаю....