[quote="Alcohol™"]Александр Слободян, симпатичные по фоткам и не скажешь что тыловые :D
:D У меня тылы планируются сразу в комплекте с подставками.. Так что еще работы (кроме самих АС, еще подставки делать).... Надо и лак еще брать (опять банку 2,7л колерованного confused ).... И материал на основу для подставки (опора с шипами и столешница/полка, на которую АС ставиться будет)... По времени наверное еще месяц уйдет на работу..
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Оформление - ЗЯ?
Фильтры будут?
Для ЗЯ корпус нужно укрепить, по углам внутри бруски приделай, утяжели как следует (хотя ориентируясь по весу прошлых колонок, ду маю что с этим проблем не будет :wink: ).
Продолжаем следить за проектом, если что обращайся, чем смогу - помогу, как говорится. :beer:
†MicroSong†, Корпус фазоинвертор... На фотках вроде это видно (фазик щелевой, как у фронтов).... Толщина стенок корпуса 16+16 мм = 32мм - думаю укрепления не требует, при таких динамиках...
Jeni2m, Секрет.... :wink:
Куда спешим... Все увидим, всему свое место...
Слава, богу, теперь можно на улице шкурением заниматься. На лавочке в саду у дома... Хоть вся пыльная работа на улице будет делаться. А то дома потом (после шкурения) пыль ликвидировать мучался..... :D :insane: