†MicroSong†, У меня в рессивере указано, что саба нет, поэтому .1 канал (Сабовский) пересылается на фронты... Так что все нормально в датском королевстве... ::-D:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Если честно, мы всей толпой следили за проектом в части конструкции и оформления, то окончательный экстерьер акустики мне и моим коллегам не понравился. То ли лакировка некачественная, то ли полировки не хватает, то ли слоев лака мало. Вобщем видон неважнецкий - не для продажи точно.Может они классно звучат? Дают фору колонкам типа Jamo? ...Тут одну инересную модельку колонок нашли и человек захотел такие же сделать.
bobcho,
1. - Не полированы окончательно и особенность лака - пульвером наносить почти не получиться (сбегает вниз - повышенная текучесть). На горизонтальных поверхностях - идеально ложиться - распределяется. Но чуть наклон посильнее - потеки идут... В термокамере бы красить, чтоб первоначальное подсыхание (так называемое "на отлип") - 30 минут, сократить, тогда может быть меньше текучесть была бы, но доступа нету у меня...
2. - Фотик которым пользуюсь без вспышки не работает (брак) (с работы, был заменен по гарантии клиенту, а так как у нас сроки замены у поставщика вышли, то теперь на собственные нужды пустили). Поэтому со вспышкой отсвечивает, а если закрыть ее/отключить - резко падает уровень белого, получается повышенная зернистость... Хотя размеры фотки более менее приличные .
3. Покрытие из 4х слоев лака... Можно еще пару раз пройтись (только еще банку лака прикупить - эта закончилась)...
4. На продажу не планировалось, делал для себя... Звук сравнивали с Paradigm Monitor 7 и какими то Ямахами (из дорогих). Ямаху переиграли легко (по крайней мере более мягкий и сбалансированный звук. С Парадигмами долго дергались, мучались - есть разница, а что лучше....непонятно... Короче ничья вышла... :D
С другими пока сравнить не удалось...
bobcho, Хотя в этих Опусах фазоинвертор в пол - не очень оригинальный подход... Я у себя в центральном канале сделал также, теперь думаю ставить его на регулируемые ножки.... Так как пространство под АС тоже играет роль фазика и от растояния до поверхности есть зависимость... :dontknow:
Хотел делать тылы на CAS-133, но в продаже уже их не оказалось... Купил CAS-166 (последние забрал... :D )... Будут тылы побольше размером, ну и ладно...
Примеряем динамики:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Теперь делать доп. накладки, которые выводить в нужную форму.... Разорился всеже на ПШМ, теперь дело быстрее (да и красивше/ровнее будет) надеюсь пойдет...
Александр Слободян, симпатичные по фоткам и не скажешь что тыловые :D
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.