Клавиатура действительно красивая. Только клавиша пробела подкачала, помоему её можно было лишить "тяжести" если как либо перенести её ниже остальных клавиш (ближе к валикам), хотябы крепить её не по центру по высоте, а немного ниже. Хотя чего мне такую красоту критиковать :super:
Arik, Kiljoy, Сместить пробел ниже невозможно из-за того, что если нажатие происходит не по центру - перекашивает шток кнопки пробела и клавиша тупо не нажимается. Экспериментировал, но вернулся к центральному расположению клавиши. Ход плавный и не заедает.
а по ссылке немного другой стиль. Хотелось передать именно "имперский" стиль начала 19 века , а не викторианскую эпоху или ар-деко.
Filimon, смещать клавишу пробела и не обязательно , но если ее боковинки сделать потоньше, как у остальных кнопок, то смотреться думаю, будет лучше ...
как вариант можно гравировки по боковым расширениям добавить
Табличка весь вид портит. Какая-то она явно не отсюда.
Во-первых, винты эти крестовые. может, клепками стилизовать?
Во-вторых, правильней было бы написать
Сие печатное устройство изготовлено на мануфактуре «Filimon-Keiser»
при дворе (или двора) Ея Императорскаго Величества Ну и кайзер по-немецки пишется не так, правильно: Keiser
И вопрос в целях повышения образованности: что означает буква F на пробеле?
Шрифт на табличке не очень удачный, хотя понимаю, что продиктовано соответствием клавишам (хотя для таблички это совершенно некритично)
Могу порекомендовать шрифт Cassandra
Если нету такого, могу сделать тебе хоть в кореле, хоть в чем, только размеры дай.
VedebellO, раз надпись стилизовать как говоришь, то и дату надо ставить, как "тогда" было принято. То бишь "Изготовлено Апреля 22 числа, 2009 года" ::-D: :beer: .
Так что по мне так нынешная табличка и так отлично самодостаточна по стилю.