Ну извиняй если обидел) я не про "гроб посреди комнаты", а про дизайн(имеется в виду то что ты копируешь, утопию), меня просто пугает сборка всей акустики в один корпус :shy:
Никто не поставит нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!!! :tratata:
Freeemen, Утопия тоже блочная, но жестко собирается в единое целое...
структуру можно увидеть в инструкции, свободно скачиваемой с сайта Фокала...
Причем гранд утопия весит 240кг... ofigel
То что большие, дык суммарная толщина стенок получилась: 28мм+20мм на низах
т.е. 48мм (у фокала 53, но там дин 12 дюймов). остальные боксы 15+20мм. Вес около 100 кг суммарный (ну 90 точно), просто теперь когда АС на шипах не получается ее на весы взромоздить (тяжеловато аднака)...
На самых низкочастотных звуках вибрация корпуса рукой, фактически не чувствуется..
Ааааа, я еще забыл указать выше, динамики у меня закреплены через прокладки-кольца из пеноплена 5 мм (дополнительная вибро и гермо изоляция получилась)
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Freeemen, А по спорам насчет качества, я стоко наслушался разной акустики (по роду бывшей своей деятельности), как совковской, так и буржуйской. Правда акустика либо студийка (радио, теле, звукозапись) , либо эстрадная мощная, что наверное ИМХО , могу уже судить - звучит это, или нет... Иногда приглашаю послушать людей сравнить звук ихней домашней АС за много килобаксов с моей, на ихнем звуковом материале и плейере. Усил остается мой, потому что я согласую параметры АС под него.. :D
вот так как-то :shy:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Что вы все предрались к размерам? ведь главное звук.
Мне подуше такте "шкафы" но с точки зрения моего знакомого ( он работает в самом дарогом магазе акустики в Саратове) и меня
-Звук правельно доходит да уровня ушей благодоря нестандартным положениям в данамиков и передаёт всю "композицию" звука.
Хотя для фильмов эта акустика будет чуток лишняя а для музыки заглядение
Минус единственный Динамики стоят както неровно по отношению дру к другу. Или просто кажется?