Jeni2m, Открываешь вторую страницу топика, четвертое сообщение сверху...
Цитирую:
"Лак "рояльный" для дерева наносится не пульвером, а кистью или валиком - особенность этих лаков - самовыравнивание и повышенная прочность..."
Лак обладает сильной текучестью, поэтому лучше всего наносится на горизонтальные поверхности. При попытке нанесения пульвером на вертикальные поверхности, он образует потеки, стекая вниз. :frown:
Поэтому я использовал только валик, накатывая лак тонкими слоями...
наносилось 4 слоя черного непрозрачного.. Но чтоб получить чисто рояльный эффект, я думаю еще потребуется пару слоев прозрачного такогоже с полировкой спец пастами...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Freeemen, :tratata: Мля... Я 100 раз уже написал. Что в комнате где планируется установка "домашнего кинотеатра" ( и еще в будущей спальне) ремонт замороженный!!!! Ну нету у меня денег пока нету закончить ремонты ... :mad:
Поэтому да.... такие "гробы" стоят посредине комнаты пока...
К томуже ты значит привык к мизерным "пукалкам" с которых качественного звука - как с козла молока...
А так : Верхний блок корпус от дискотечного аналогового блока светоэффектов - переделан мной полностью в цифровой вариант. Суммарная выдерживаемая мощность нагрузки - 4 кВт. На новый год управляет гирляндами на елке в доме и световыми шлангами на фасаде моего котеджа на улице. Когда не юзается просто стоит тут в стойке... При ремонте для него уже запланировано постоянное место куда выведены оконечные разъемы всех гирлянд...
Нижний блок - то цифровой блок эффектов (эфекты реверберации, хоруса и т.п.),
остался с времен моего занятия диджейством и озвучкой мероприятий...