Я вернулся! ::-D:
По некоторым причинам, моддингом заниматься не мог. С прошлого поста (с 22 Ноя 2010 по 20.02.2012) с проектом практически ничего не делалось, еще в начале лета корпус был разобран и спрятан на хранение.
В конце прошлого года было куплено новое железо, которое теперь заменит старое.
Итак, тема снова жива, в течении недели постараюсь заменить все битые фотки и выложить новые.
Парочка старых фоток;
Шланги были переставлены спустя пару месяцев после того, как проверил водянку.
Железки;
Часики я все-таки собрал. ::-D: В проект не входят. (Скоро соберу вторые, тоже отдельно.)
Новые фотки выложу чуть позже.
З.Ы, на бит-теке тоже лог завел, он немного отличается от этого.
З.Ы.Ы. Простите за ошибки, давно не занимался грамматикой. :)
BlackJack, :beer:
После, мне не понравился царапанный и потемневший лак, его я естественно счистил и покрыл новым лаком для плат...
Вроде с гнездами разобрался. (Хотя нет, кое-что еще добавлю туда)
Теперь о вольтметре;
Заправил принтер, распечатал нормальные цыферки, ну и доделал таки шкалу.
Об этой "технологии" уже упомянал здесь, кстати оказалось все намного проще, старые линзочки я не выбрасывал, просто счистил с них лишнее, потом намазал бумагу пятиминутной эпоксидкой и прижал заготовки. После высыхания оной положил листок в воду и счистил бумагу, "чернила" остались в эпоксидке.
Потом примерил все это дело, и посадил линзы на клей.
Вольтметр готов, прикручу к корпусу когда доделаю морду.
СВО что, яблочным соком заполнена? :D
А часы сюда все-таки просятся. Дарю идею - каждую лампу можно убрать в медную трубку с окном сбоку. Гильзы вполне подойдут.
Всем спасибо, не ожидал такой теплой встречи. :beer:
виталий77777, спасибо, но с пересылкой не выгодно будет, да и вроде был у меня такойже где-то. :) Попробуй из него что-нибудь сделать. gud
oleg235, спасибо за совет, видел такое, с лампами выбор есть, чего не могу сказать о возможности и желании, а особенно если учесть новый апгрейд, то места в системнике вообще не остается.
Коллекция лампочек, жаль что большая красная только одна и ИН-16, ИН-17 не хватает по одной для комлекта.
Примерил железки, наткнулся на нехватку места, резервуар немного передвину...
Так-же с учетом нового железа, решил доработать охлаждение и немного затарился;
С водой експерементировал, просто маркер туда сунул, хотел посмотреть как смотреться будет.
Думаю это не страшно, потом будет прикрыто решеткой.
Над передней панелью тоже немного потрудился, вырезал крышку на двд;
Пришлось еще и блоухол "перекрасить" из-за потемневшего лака.
Сейчас над передней панелью колдую, скоро выложу что из этого выйдет.
Вот как раз вместо вытянутой фиговины под накладкой оптического привода часы и просятся.
А "большой вольтметр" выглядит довольно уныло, лучше уж поставить М592.
oleg235, туда даже лампы еле вмещаются, а про печатку я вообще молчу, сделать меньшего размера плату, чем на картинке у меня нет возможности, да и такие лампы заслуживают отдельного внимания, часы в ПК, это не то...
Закончу ворк, а там посмотрим куда и что можно засунуть.
З.Ы. Еслиб в самом начале немного разбирался в электронике, вместо мини-вольтметра засунул бы декатрон "вертушку".