Итак врезал картовод в морду :D
Все как обычно, как я люблю :super:
В процессе прилаживания пришлось сделать инструмент :D
Инструмент в действии. иначе туда гайку не доставить...
Результат:
Все приступаю к расширительной панели)
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
Слежу.
А стол нууу... если это большой то мой просто гигантский 3.5 метра в длину 0.7м в ширину состоит из двух щитов 20мм толщиной и маленькой стяжкой по середине две тумбочки выполняют роль ножек а щит на пополам выполняет роль еще двух ножек будут заменены на 4 трубы (из оби ножки для столов). + недавно сделал ящик длиной 80 см в нем лежит нас-сервер очень прикольно.
Скоро выложу свою или свои работы просто редактор мой помогает с писаниной у меня плохо, обычно я выражаю мысль, а жена (мой редактор ;) ) преобразует в текст.
Увидел твой LCD решил свой переделать и может тоже использовать у меня mt-12864j-2flb проблем с задержкой раньше не наблюдал.
о5 повторюсь у моего не задержка вывода на экран а большое время отклика матрицы. Бывает еще когда запускаю LCDstudio, отображается только половина экрана, лечится перезапуском проги, незнаю может это ее косяк(((
Пришел этот счастливый день, когда работа сдвинулась с места :D
За эти долгие уже вроде 2 месяца когда было время и силы бился вот с этой штукенцией.
Вот с этого рабочего (!) мамонта был выдран уникальный иде разъемчик ::-D:
Нарезал на части) Верхний иде еще с одного еще древней)
Спаял вот такую платку. Верххий иде засовывал в плату тисками :insane:
В молекс позасовывал бумажки чтоб ровно контакты стояли
Покрасил. Получилось очень даже ничего)
Далее была спаяна вот такая штукенция - переходник com и lpt на db разъемы. И все скручено по старой схеме)
Далее ниже дыры под флэшовод прорезал отсек для этой приблуды.
В заглушке вот таким макаром прорезал отверстия для всего этого барахла. Резал очень долго ибо ювелирная работа)
Примерка на месте
Слева завтра врежу саташный разъем от картовода и постараюсь уместить кнопку ресет...
На закуску.
А вот что уже давным давно было сделано и с тех пор работает:
Знакомьтесь, ИК-приемник ПДУ для работы с программой SlyControl, работает на ура, только когда впаралель со шлейфом лежит юсб шнурок и по нему чтото льется, то программа ловит помехи и вскоре вылетает :mad: А так все отлично!)
Пока все.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОДОВ :beer: !!!!
начинаем читать с третьей или четвертой страницы, оттуда ей и занимаюсь :beer:
COM и LPT буду юзать для программаторов. Всю эту мишуру хочу закрыть шторкой, но это отдельный геморрой...