Ну я понимаю, что уже поздно, раз лаком уже покрыл, но если фазики закрываться не будут, ИМХО стоило и на них фасочки снять, чтобы сочеталось с внешними округлыми гранями.........
Dorosh, Дело в том что если на фазике снять сильно фаски - уже выпадет из общего восприятия, так как разделительные линии прямые..Т.е. передняя панель - прямые линии, а вот боковые грани скругленые...
Laxezis, Не нравиться, ну не нравиться... У каждого свой вкус... А мне стандартные виды, брусообразные надоели.... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
По проекту: Вчера нанес первый слой на заднюю стенку, сегодня подшлифую и нанесу второй... Потом общая шлифовка. Постановка АС вертикально и наверное еще пару слоев на всю поверхность...
Laxezis, Ты поищи в поиске на яндексе например такую фразу " Focus Time™ ".
Тогда поймешь почему делается изогнуто... Можно изогнуть только переднюю панель - тогда придется делать широкое основание, что увеличивает площадь занимаемую АС... А так некоторый уклон в техногенный стиль, но с сохранением чегото обыденного.. Даже не знаю как точнее выразить то что получается..
Ладно далее по теме проекта...... Вчера сообщили во скоко мне обойдется заказ комплекта шипов - 1200 рупий за комплект из 4х штук Хамовских... У меня от такой цены шея сразу позеленела... :insane: :shy:
Поэтому я заехал в Строй-Арсенал и купил такие штучки:
Которые являются ничем иным как:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 08:14, всего редактировалось 1 раз.