Зачем мудрить с светодиодами, когда можно под стразами дырок насверлить и установить пару источников светапомощней, которые пришел такоммаленьком размере часов и так будут подсвечивать все стразы
Kiljoy, да, или напротив дырок подложить колечко из акрила, а его подсветить, конечно, если есть возможность туда его вставить. Но сама идея со стразами, ИМХО не очень...
Мне стразы тоже кажутся вполне нормальными, здесь они воспринимаются как янтарь
Насчет подсветки есть одна заковырка, я когда делал флешку с сердечком из стразов тоже под один из стразов хотел поместить диод индикации. Так вот стразы с тыльной стороны покрыты блестящим покрытием, которое внутри смотрится как зеркало, и за счет этого стразы играют гранями, а чтобы пропускать свет надо это покрытие снять, но они тогда преврящаются в унылые кусочки пластика.......
Dorosh, Именно так , поэтому подсветка однозначно отпадает. Стразы скорее всего уберу. Видел сегодня часы наручные со стразами "а ля Гуччи" - до чего попсятина китайская, вот и дома посмотрел, не нравится кажется... Вот если-бы камешки в металлических креплениях были как настоящие - тогда лучше-бы смотрелись.
Стразы убрал, рисунок циферблатов изменил(немного). А лазером мне не согласились - очень мелкий рисунок и чертеж в кореле сложно делать. Может и смогли-бы , но дорого выходит.
Часть кнопок (сгруппировал их в верхний цифровой ряд) оказалась немного (на 1 мм ) шире остальных , поэтому отдам их на перегравировку и резку большим диаметром.
Всю тему перекурил, а как устроена клавиша не понял...
1. там шпилька с резьбой, а сверху муфта? если да, то шпильку плавлял\вклеивал\нарезал резьбу? :dontknow:
2. как верхняя часть крепится? это пуговица? можно исходник посмотреть? :shy: напоследок...
3. выгравированные буквенные кругляхи из текстолита? какой толщины? верхний слой как-то диффузировал? черный фон под буковками из-за лазера? чем будет защищена поверхность?