смотрел на схему синхронизации PG, всё таки элемент "и" нужен, а не "и-не", иначе при наличии на входе двух единиц на выходе будет ноль. как вариант использовать свободный логический элемент в микрухе с запаралеленными входами. поправте, если я ошибаюсь.
makstex, Угу, я не упомянул, что и-не элемент при 2 единицах на входе выдает 0 на выходе и сигнал надо проинвертировать... Это можно сделать задействовав еще один элемент из применяемой микросхемы... Доработка выглядит так:
А ты молодец, обнаружил мой косяк... :shy: redface
Последний раз редактировалось Александр Слободян 13 дек 2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, чёто я непонемать и как теперь это выглядит?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Александр Слободян, тоесть всё остаётся на одной схеме ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>