Млин надо было также делать)) А я намного мудреней(
По корпусу. Отличный мне очень нравиться так держать особенно нравиться наличие всяких крутило и датчиков)
Мммм, хороший мод :) Идея с направляющими я так понимаю у меня заимствована? confused :D
Советую поставить резинки.
Да и вопрос про надежность крепления харда на два болта, и тем более с одной стороны. У меня все это дело качалось, и очень сильно.
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=31563 Сейчас делаю ограничители для направляющих.
П.с. Верно молвила моя училка, что существует информационное поле, и одна и та же идея может посетить нескольких людей одновременно :)
Мне идейка пришла еще летом :)
Веришь или нет но я собираю почти такую же систему ограничителей. Единственное, у меня проблема с фиксацией полозьев когда хард задвинут. Боюсь будет выезжать если наклонять кейс. Никак не могу придумать как сделать, чтобы было удобно и быстро. Если есть идеи, буду рад выслушать ( можно и в этой теме)
Так ведь система антивыпадения предусмотрена заводской конструкциеей самих направляющих. В конце стоит резинка и двигающаяся часть направляющей в конце сужена, так что при задвижении она надавливает на резинку, проходит дальше и свободно выехать назад резинка ей уже не позволяет.
Единственное что может быть (особенно с не широкими, как у тебя, направляющими) на заводе не достаточно сузили зад двигающейся части. Вопрос решается простыми пасатижами : )
Не ты неправильно меня понял. Допустим задвинул я харды, закрыл крышку. Если наклонить немного кейс то харды будут выезжать и естественно упираться в боковину. Иными словами, нужна фиксация полозьев ( движущейся части). Учитывая мой вариант сборки, сложно выдумать что-то простое. Думал сделать что-то с магнитом...но что-то идея совсем не развивается :(
Не у меня полозья немного другой конструкции. То, есть в сложеном состоянии, каретка с шариками находится посредине, другими словами она может двигаться как в одну, так и в другую сторону. Чтобы полозья смогли выдвигаться в одну сторону я знаю как сделать, а вот как сделать чтобы в задвинутом состояни зафиксировать харды нет.