<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Alcohol™, На последней фотке видны линии нанесенные маркером по границе где можно сделать паз... Так как у меня сделаны накладки толщиной 15 мм на основной каркас (склеены слои), но можно сделать пропилы на глубину 15 мм и выбрать стамеской лишнее... В принципе если аккуратно сделать пропилы ,проблем не возникнет...
Просто я в раздумьях делать или нет.. И так можно, и так... :dontknow: confused
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, я думаю надо и там пропил сделать и снизу под низкочастотником будет эффектней :wink:
Alcohol™, неее, под низкочастотником это лишее... Фазик будет как то одиноко смотреться (не будет основательного вида).... Как говорится кашу маслом не испортить, но когда много масла, это уже не каша...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, ну я просто предложил =)))
а так делай пропил а то странно смотрится =))))
Не, по-моему пропил там будет не к месту.
Смотрите: Блоки между собой отделяются не только пропилами, но и угловым расположением (во как загнул! :) ). Если делать пропил между СЧ и НЧ, то будет проситься и "разугловка" корпусов этих СЧ и НЧ.
Ну, однако, хозяин - барин! :wink:
А в целом - хорошо продвигаешься, в темпе Вальса, можно сказать. :)
Финальные фотки обязательно выложи на "Паяльнике" в тему "Самые лучшие сабы и АС, которые Вы когда-либо делали". :beer:
Пусчай люди полюбуются...
Александр Слободян, во с пропилом намного лутше :super: