Apofigen, Возможности моддить сейчас практически нет. :frown:
Единственно что успел сделать с прошлого обновления, так это прорезать дырку в дне корпуса (термофобия...) и "индикатор" (не до конца правда..).
Впрочем, сейчас я их и выложу;
(внизу видно переделанное крепление для помпы, вариант на клею отклеился. ::-D: )
Сейчас в основном работаю над электроникой (а также ищу куда её запихнуть, места то совсем не осталось…) и продумываю как бы мне сделать лоток сидирума...
А чем резал отверстие в дне? А то мне вот интересно, можно ли сделать это не круковой пилой, а чем нибудь другим, а то у тебя так аккуратно получилось :insane: :shy:
[quote="Filimon"]Гы! Свинота в батискафе на последней фотке :D
Так мою кыцку еще никто не называл.. :D
А вообще, самая добрая кошка на свете! (для справки, 17 лет кошечке) :wink:
ПеЛьМеШкА, Обычной бор машинкой с самопальным диском (все не заказать..) и огромным напильником ::-D:
Еще можно на какой-нибудь цилиндр шкурку намотать и ей выравнивать (это в самом конце..)
varenii, последнее время не редко встречаются предохранители в стимпанке, за идею спасибо, применю, но в следующем проекте. :wink:
В этом будут старые стимпанк транзисторы! ::-D:
А пока;
Собрал схему индикатора POWER LED (срабатывает в основном под сабб...)
Последний раз редактировалось Gur_man 13 мар 2012 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
С покраской разобрался;
Лакировка заняла достаточно много времени, 6 слоев, каждый сох от полутора суток, до трех дней...
Также пришлось перекрасить раму, так как та краска вся облезла... :tratata:
Особо не парился, пол литра ацетона, и краски будто небыло...
Затем грунтовка;
ЫЫЫыыы... ::-D:
Покраска...
Легла вроде не плохо :)
Последний раз редактировалось Gur_man 13 мар 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Кстати о транзисторах, помнит кто таких динозавриков? ::-D:
Мне больше 217-е понравились; (эти мощнее немного и почти не греются..)
Аккуратно их зачищаем и покрываем лаком...
Еще сохнут. :D