CasP писал(а):А еще если прально прочитал твой ворклог у тебя нет дремеля???:))
Да дремеля действительно нет, все приходится делать напильником, зубилом, молотком,наждачной бумагой. Но хоть это есть,. Дело в том что нет возможности купить его, не финансовой, ни места где он продается.
Pike, Работа привосходная, Даж незнаю чего и написать та, просто нет слов.
Змей, правильно подметил, таких людей надо ставить в пример.
Pike, моя уважуха до конца жизни.
P.S. странно что репутация всего 5.8, тянеш на все 100
Немного хотелось бы рассказать о дальнейших работах., Есть небольшие идеи касающиеся доработки окончательно дизайна самого корпуса, в принципе это бы и стоило ожидать, хотя для конкретной подборки формы и элементов может подойти разная концепция дизайна, включая как стандартный утвержденный формат так и, что то новое.
Использовать стандартные модели? Нет!
Корпус естественно имеет надстройку и элементы весьма выходящие за пределы самого корпуса, понять именно мою мысль можно только исходя из полного обозрения корпуса, т.е. реальное ( не фото ). Доработка коснется нижних частей и верхней, как над так и под биостимуляторами, данная доработка позволит получить
именно тот вид корпуса с которым идеально сочетаются все элементы и компоненты наработанные в ходе сборки, соответственно в верхней части я постараюсь разместить элемент генератора с небольшой доработкой, так же металлические компоненты и щупалцы.
На ближайшее время планируется подготовить текстуру для обшивки некоторых частей надстройки, Шить буду в ручную иголкой и металлической ниткой по черной ( одноцветному материалу) кожзаменителя на свободно-гнущемся материале.
Есть также небольшие доработки к надстройке, но не сложные,,.
RS@, Змей Огромное спасибо за положительные отзывы работу делаю действительно качественно, лишь потому что я люблю что бы было все четко и без единой "зацепки". Признаюсь честно но обработка ножек, работа просто титаническая. а ножки нужно делать весьма идеально, добился зеркального отражения ножек лишь ручной обработкой, обработка "бибиком" он поддерживает высокие обороты, а металл не очень толстый, привела к появлению ямок, т.е. мест быстрой обточки металла с его потемнением из за высокой температуры, а нержавейка достаточно крепкий металл поэтому обработка напильником и шкуркой до жути утомительный и долгий процесс.
Но это того стоит, стал замечать что с ножками корпус компьютера выглядит "живым", да, да живым, не знаю почему но в нем есть что то живое.
P.S. Репутация мне особо и не нужна,! Репутация скорее как моддера? Да! Но все же она зависит от, качества, оригинальности и технического решения, так что, будем работать, работать и еще раз ...
Подготовил компонент индикатор генератора, само табло будет представлять собой уровень "жизней" находится, соответственно будет внутри колбы,.
Провод- укороченный FDD шлейф.
Pike, Что я тебе могу сказать ))
Молодец!! Больше слов нет! Такую работу сможет прорделать не каждый..
Продолжай в том же духе!
А...кста с твоим пректом тебе сюды http://www.modnews.ru/competitions/678 Есть все шансы на победу ))