Да звук по аналогу и кабель не экранированный.Кабели раздельные.По всей видимости нужно всетаки сделать наормальный кабель на звук.Фонит как я уже писал только при светлых кадрах.
На звук нужен нормальный экранированный кабель.... Не обязательно супер-пупер, типа с двойным экраном - просто нормальный экранированный.. Я использую экранированные провода отсоединяя их от "шлейфа" (продавались и продаются так называемая "шлейфы" - это когда каждый провод в своем экране и изоляционной оболочке. А все вместе склеено в плоский, сравнительно, шлейф) в нужном сочетании количества требуемых проводов...
Причем этот шлейф сравнительно недорогой...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Я на звук ставлю обыкновенный экранированный кабель, в магазине называется "микроыонный": две жилы сигнальных, сверху крестообразная оплетка закрытая изоляцией. Разница огромная)
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
DrewID, можно и такой. Только микрофонные кабели толстые по умолчанию, поэтому не всегда удобны, да и не на все разъемы подойдут... Хотя правильное решение...
Я помню что в магнитофонах с головки кабель подключался с одной стороны(экран).Вроде на головке.А со стороны усилителя -нет.Наверное это не имеет отношения к сигнальным кабелям.
DrewID, оплетка экрана садится на общий провод (объединяется с проводом земляным) со стороны приемника (усилителя)... Делается для исключения так называемых "земляных петель".
Это в случае использования на один канал 2х (когда одна из внутренних жил - сигнальная земля) жильный экранированный провод. Если провод используется один на 2 канала, (экран используется и как сигнальная земля), то соединение с общим проводом делается с 2х сторон..
DrewID, Тут нужно исходить из необходимости избыточности. Аппаратура если не хай-энд, значит, можно и проще .т.е. 2х3 . А можно и отдельными 1*6 - если не пугает такой жгут проводов...
Так как у меня с моим рессивером почти не используется аналоговое подключение (кроме магнитофона AIWA, да и тут НАМАвским кабелем простым подключено), почти все по цифре или оптике, я не заморачивался кабелями.
Если только смотрелка, ну музыка и фотки есть легкий GeeXboX. Ради прикола скачай последний и с флэшки пусти поиграться - забавная такая
Вот кстати по поводу GeeXboX. Как под нее lirc настроить? У меня так и стоит ХР-в Linux-е не удалось настроить дистанционку.