lakrodis, есть клей строительный в тубах под пистолет-- Монтаж... Вот им я заливаю все щели... после полного застывания 48 часов - его отскрести невозможно с поверхности, агдезия дикая.. Да и обрабатывается хорошо... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Та это так,свой опыт, мы нифига такого не брали,просто купили 3-х литровую банку клея:) и с мешка электрошкурки трусили опилки!И дешево(15 грн.) и эфект хороший!
†MicroSong†, Понятно... Я пока ничего нового не отписываю.. По проекту рутина, будут глобальные (интересные) сдвиги - фотки будут...
Пока делаю верхние блоки - дело движется..
Тут соседям заикнулся как то что проблемы с наждачкой испытываю, вчера обрадовали.. Подогнали 4ре бухты каждая килограм по 15-20 весом... 1 - 60ка, две - 170 и одна нестандартное зерно какоето 375 :shock: ... Так что теперь ушкурится.... ::-D:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, У нас дружба с соседями... Друг другу помогаем... Т.е на нашей улице кроме одного дома (они сами себя так ведут, неадекватное отношение к другим, хотя сами никто по жизни) все нормально друг к другу относятся...
Гы... седня выхожу за машиной утром -- у гаража еще 3 бухты наждачки 60ка, 170 и 320 (самая большая и тяжелая)...
Блин, на 10 лет вперед затарили (нерасплачусь :D )
Короче бухты вот такие (вчерашняя фотка в гараже):
По проекту: Черновой каркас полных АС готов, сегодня буду срезать скосы и фаски, прорезать отверстия под динамики в верхних блоках, потом начну черновое шкурение/выравнивание
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Александр Слободян, :shock: нефига себе там бухты, может они намекают что тоже хотят такие колонки ? ::-D:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, Не... они не увлекаются звуком.... Просто я много им помогал и помогаю по компам и другой радиотехнике (подключение, ремонт, монтаж и настройка спутникового ТВ)...Вот они и отблагодарили... ::-D: