Mr_Pet, белый оттенок сделать другой например жемчужный :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Получил грили с резки. В процессе крепления оказалось, что винты надо покупать большей длинны.
Ну вот собственно фото. Шипы вписались в стиль гриля отлично. Один из грилей:
Вид гриля на свету и в темноте (на примере передней панели):
Вид на верхней панели:
Установлены они стандратно: на передней панели и боковой - на вдув, на задней и верхней - на выдув.
Теперь дело за оплёткой проводов БП, неонок, панели и их аккуратной разводкой.
Опять на связи :D
Это обновление будет предпоследним, следующее - завершение кастома и сборка комплектующих.
А пока развел все провода подсветки и полностью их поместил в оплётку. С проводом одной из неонок вышел косяк - длинна оказалась короткой, и я решил удлинить его, забыв, что при удлинении провода неонки - сразу садится её яркость и она начинает гореть тускло-тускло. :shy: Решил проблему возвратив всё обратно как было. Удлинил просто провод, который подходит к инвертору от источника питания.
Также все провода аккуратно разместились в П-образной растяжке и позади панели посадочного места материнки. И самое главное скрыл из виду инверторы неонок, которые бы портили вид изнутри.
Вид спереди (проводов почти не видно):
Вид сзади (тут уже повеселей :wink: ):
Вид верха изнутри (виден четвёртый инвертор):
Из-за того что корпус будет стоять на полу, решил сделать подставку. (на полу палас, он он то известный пыле сборник). Подставку сделал из листов ДСП такого же цвета как и цвет компьютерного стола.
Фото:
Ну и вид с самим кастомом: