GR13, у меня однии из условий работы с любым заказчиком:
-открытый ворклог работы. они следят там и меня не дергают вопросами "шо сделано / когда конец / а чё так долго / а шо еще сделано и будет сделано"
-корпус - владельцу, мне ворклог. а я с ним сам решу что делать.
т.е. я сохраняю права на работу. и если вдруг где-то что-то всплывает "не-от-меня" - могу уже разбиратся детально. а то, смотрю как-то информация расползается как тараканы. даешь интервью одним, а оно в других местах вылезает. оно конечно один черт мне в плюс оказывается, но как-то после удивительно прочитать одним из коментариев о себе "раньше фанател от него, а теперь считаю его злым и ограниченным человеком" от человека с ником "111". остается только брать попкорн с пивом :)
UltraCorp86, ммм...ты этой нитью работал? я вот поработал. даже где-то 10м желтого цвета нить лежит. один минус - через 5 минут ее работы очень хочется ее выключить. ибо свистит весьма раздражительно. попытка уменьшить напряжение как правило на свист не влияет. причем свистит не преобразователь а сама нить. проверял опытным путем. так что ИМХО это только для шоу-кейсов на выставки.
P@ul{, эээ... я не говорил что швы буду подсвечивать точечными светодиодами. делать елку, даже одноцветную нет желания. свето-акриловая лампа будет на PW LED (сохнет сейчас на балконе, если ее конечно дождем не смыло). но вот много-много светодиодов - не будет точно.