Chainsaw38, для замены у меня нет готовой светодиодной матрицы другого цвета (в данном индикаторе - подсветка идет единым светоблоком в виде неразборной светорассеивающей пластины, приклеенной к основной плате)...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Chainsaw38, На первый взгляд там кажется 12 светиков SMD на гибкой плате и сверху залиты рассеивающим компаундом... Я хотел белую подсветку сделать... но увы..
Александр Слободян, даже такую подсветку можно поменять, я буквально на днях в тырнете видел статью по замене такой гадости на любую, как найду поделюсь :beer:
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
Александр Слободян писал(а):Теперь дело за софтом - я в раздумьях..
Gentoo Linux :lol:
Если только смотрелка, ну музыка и фотки есть легкий GeeXboX. Ради прикола скачай последний и с флэшки пусти поиграться - забавная такая :wink:
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, попробую...
Chainsaw38, вчера попробовал сменить подсветку - нееее ... неважно смотрится :weep: .. На индикаторе защитное основное стекло зеленого цвета :mad: , поэтому с белой подсветкой ерунда полная, да и контрастность хуже стала...
Восстановил с желтой подсветкой.. нехай так будет... может потом найду инверсный такогоже размера, тогда заменю..
tarator, Кста, попробовал Медиапортал - понравилось, но разбираться надо с поддержкой ИК-пульта и добиться перекодировки из Юникода или СР-1251 (что там медиапортал юзает) в код минидисплея - тогда вообще хорошо будет..
Да уж, делают же дисплеи такие некрасивые, что не исправишь. Ну ладно уж, тут теперь ничего не поделаешь. Насчет софта: есть же виндоз медиа центр, встроенный в каждую винду, начиная от winхр2005mсе до семерки? Чем не устраивает?
Chainsaw38, не устаривает возможностями настройки под себя... Типа задействовать свой пульт с ИК ДУ... Вывод инфы на минидисплей и т.п.
Тем более я для НТРС, установленную WinXP обрезал, по максимуму убрав не нужное...
Доброго всем времени.
Давно читаю все дневники модов.Ваши работы - нравятся.
У меня назрел такой вопрос-
Мой HTPC подключен к плазме .При светлых кадрах сильно фонит по звуку.Звуковой кабель самодельный-грешу на него.Не было ли у Вас подобных проблемм?Заранее спасибо за ответ.
А звук у вас как по аналогу подключен сразу к телевизору? Кабели раздельные видео и звук ? Вероятно у вас где-то плохая экранировка кабеля звукового...
У меня ни по цифре, ни по аналогу (тут звук встроенной звучки сам по себе говенный) помех нет.