Гляжу я на даты постов и кручинюсь: крошечные обновления — и те происходят раз в месяц. Впрочем, сейчас дело должно пойти побыстрее — зачетная сессия закрыта, а экзаменационная не предвещает больших проблем (тьфу-тьфу).
Подсветил еще один прибор:
Последний раз редактировалось BootSector 02 фев 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы о чем? Имеете в виду тумблеры и подписи? Кнопка «Пуск» подсвечена (будет питаться от пятивольтовой дежурки), а остальное, думаю, не принципиально. Яркость подсветки приборов регулируемая.
Последний раз редактировалось BootSector 02 фев 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Займемся подсветкой больших ламп. Конструкция и габариты позволяют при должном усердии разместить внутри хоть 10 светиков, но делать елку совершенно не хочется, потому ограничимся одним, который и сымитирует накал. Для этого отпилим кончик и примерим светодиод: Подошел как влитой.
Параллельно идет сборка передней панели, готовы кое-какие рукоятки, кнопки и т. п.: Но вопрос, успею ли я к завершению, по-прежнему остается открытым. Как назло, я сильно заболел и теперь большую часть времени провожу с градусником, а не с дремелем в руках :weep:
Последний раз редактировалось BootSector 02 фев 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.