Jeni2m, ВВК -220 единственная удачная модель рессиверов линейки BBK, где применены элементы с качеством превышающим его стоимость.. И после доработки он звучит на уровне брэндов на порядок дороже... Описание переделок положенное Борисом Мариным можно почитать тут (я там тоже внес свои пять копеек):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006
Вся акустика и будет подключаться к данному рессу. Он выдает честных 6х110Вт в шестиканальном режиме либо в стерео 2х120Вт. Трансформатор 1КВт, тороид, стоящий в нем, позволяет легко выдать такую мощность (в отличии от многих рессиверов, даже брендовых, где стоит транс ватт на 300-400, при заявленых 6х100Вт и т.п... Против физики не попрешь, нельзя получить больше, чем расчитано питалово...).
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Jeni2m, ВВК -220 единственная удачная модель рессиверов линейки BBK, где применены элементы с качеством превышающим его стоимость.. И после доработки он звучит на уровне брэндов на порядок дороже... Описание переделок положенное Борисом Мариным можно почитать тут (я там тоже внес свои пять копеек):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006 :shy:
Вся акустика и будет подключаться к данному рессу. Он выдает честных 6х110Вт в шестиканальном режиме либо в стерео 2х120Вт. Трансформатор 1КВт, тороид, стоящий в нем, позволяет легко выдать такую мощность (в отличии от многих рессиверов, даже брендовых, где стоит транс ватт на 300-400, при заявленых 6х100Вт и т.п... Против физики не попрешь, нельзя получить больше, чем расчитано питалово...). :shy:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006
Мои 2 копейки:
1.Пенопласт сажай на клей, сверху укрой тканью. Хорошо подойдёт карпет.
2.Не пойму как ты сделал наклон. Просто наклонил колонку и зафиксировал "подставкой" под переднюю часть? confused
Если да, то это не есть гуд, - неустойчиво получается. Если учесть увеличение высоты примерно вдвое, то устойчивость мнизится ещё больше.
Рациональнее тут сделать примерно так: "утопить" верхнюю часть лицевой панели.
Как вариант (без перепилки корпуса) - сделать сзади "подпорки", треугольники к задней стенке.
Сорри, проблемы с интернетом (провайдер опять скорость срезал), так что прикрепить чертежи не могу. Надеюсь описал понятно.
†MicroSong†, Гыыыы, а вот и не угадал... Колонки стоят очень устойчиво, даже с наклоном.... Точка равновесия попадает точно в центр основания (что опирается на пол).... А блоки ВЧ и нижнее СЧ центр тяжести изменят не сильно, так как спереди верхний край АС будет на одной прямой с нижней линией АС... Это сзади как бы выпукло будет...Наклон сделан так: 50 мм брусок с пазом в который ложится лист ДСП 20мм. Сзади он сходит к старому корпусу на 0... Потом буду форму делать нужную, (скосы и т.п.) на фотках видно будет...
За два вечера доделал каркас второй АС:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня начну формировать основной вид нижних частей АС... Потом возьмусь за верхнюю часть (сразу если сделать цельную АС, трудно будет обрабатывать поверхности рубанком... Поэтому по частям, по весу также легче ворочать корпуса (уже сейчас килограм 40-50 корпус вешает и это без динамиков и верхней части ) :insane:
†MicroSong†, На предыдущих двух фотках видно, как сформирован наклон...
Пространство оставшееся будет закрыто брусками клинообразными, пустота забита пенопластом на клею...
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 07:50, всего редактировалось 1 раз.