Эх, разочаровался я в этом аерокуле..., качество Г.
Глянул что-то лопасти как-то непонятно ходят при работе, думаю дай гляну... открываю, нет ни заглушки, ни маслоcбойного кольца... (да и скорость маловата, всего 800-900 Об/мин) :dontknow:
Впрочем, ладно, исправил, как будет возможным, выложу фотки.
Тут вопрос такой; Не могу определиться с цветом и подсветкой воды, толи делать простую воду "без красителей" с оранжево-желтой подсветкой, толи сделать кислотного цвета воду (неочень ядовитую, максимально прозрачную, зеленого или желтоватого оттенка) и подсветку местами оранжевую местами УФ?
Хотелось бы увидеть советы, и вообще сочетается ли стимпанк с "кислотной водой"?
как с цветом воды определился?с нетерпением жду продолжения ворклога!
проэкт твой нравится :super: уверен примеш правильное решение по поводу цвета воды :super: :super: :super:
Не важно, на что ты тратишь свои деньги, важно, на что ты тратишь свою жизнь
виталий77777, нет, с цветом так и не определился, буду экспериментировать :D , подсветку сделаю легкозаменяемую (впрочем это не критично, может подождать).
На следующей неделе должен определиться вопрос с латунью, пока нет материала, довожу до ума внутренности, фотки будут через пару дней.
Продолжаю;
Ватер; Насверлил дырок и установил крепежные болты;
Далее, нанес на пластинку слой матовой краски;
Спецэффекты...
После, покрыл лаком в два слоя; (Потом прикуплю и поставлю латунные болтики, вместо тех, что на первой фотке...)
Теперь разбираюсь с резервуаром...
Под руку попался старый термометр (какраз для воды)
Несовсем прозрачно, но видно. :D
Переделываем решетку;
И сново лаком...
Далее покрываем по той-же системе что и прижимную пластину (черная матовая краска + лак)
(Еще одна деталь готова :)
...
Последний раз редактировалось Gur_man 13 мар 2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.