<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Вещица конечно функциональная, не спорю. Но вот дизайн.. Давно читаю форум и ждал от вас чего-то оригинального, в смысле внешнего вида девайса. Например LCD-дисплей можно было-бы и прикрыть куском акрила тонированного. Да и цвет что-то не нравится. Мне кажется девайс не закончен. Хотя это моё ИМХО, сами понимаете.
urbanizer, Вообщето дисплей закрыт оргстеклом, правда не тонированным, тонированное съест яркость (ф дневное время плохо видать будет), мне этого не надо... вот последние фотки смотри внимательнее:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 23 дек 2011 10:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
вот хотел спросить если в подобном устройстве к примеру использовать 3 usb хаба и картридер и все их подрубить внутри девайса на другой usb хаб
то на выходе вообще 1 usb
пробовал на хабах deender
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1 ... rpt=simage и еще более древнем хабе конторы (квадратном)
те в хаб на 4usb воткнул хаб на 4usb и карт ридер + в хаб было воткнуто принтер и сканер (1,5-2м)
работало без доп питания
первый хаб от компа был подрулен кабелем 0.5-0.7м
второй хаб подрублен кабелем 0,5ь
получается можно докупив еще 1 хаб (300руплей) можно уменьшить к-во исходящих (занятых в компе) проводов (портов)
при 4 воткнутых флешках и карте в ридере принтер ужо не принт :)
напоминаю доп питания не подключал
блок на 450w
что подскажите на эту тему?
или баги потом полезут
bloker, Проблем нету, но при большом количестве переходов, могут отказаться работать некоторые устройства, которые требуют большего приоритета (сталкивался с некоторыми)... Потом, все же без доп питания могут не заработать кушающие достаточно много внешние жесткие диски... Поэтому доп питание всеже нужно.... Мощность БП компа тут не причем, так так порт USB не пропустит более 0,5 А - это предельная нагрузка на 1 порт ... При большей нагрузке - если на мат.плате отсутствует защита порта по току, чревато выгоранием дорожек на мат.плате.
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....