Примерный вид ножек, но уже в реальном варианте, (не на бумаге).
Изготовлены все металлические компоненты для ножек, полеровка и обработка, запланирована на ближайшую неделю,.
Гидравлические компоненты, на стадии разработки, поэтому не стал показывать,. Особо смотреть не на что,.
Что думаете по повду ножек,?
Сегодня спроектировал, внешний вид Teleport strog compoent, такие устройства планируется использовать как декоративные источники электрической энергии, т.е. непосредственными ключами для питания компонентов:
Alarm monitor
Strog monitor
Teleport strog compoent, будет выглядеть как телепорты в игре "по проекту",
На поверхности будут размещены электро разъемы на равном расстоянии в равной величине и в равном количестве,. К каждому будут подключены
псевдо- провода,
провода
и щупальцы,!
Гм, еще и мониторы... если как-то ножки я могу представить для корпуса, но вот это - с трудом. Может есть какой-нибудь эскизик? А идейка суперская по своей простоте - так же можно и сенсорное управление с подсветкой сделать ;)
OFF (После непродолжительной болезни, которая заставила всячески прекратить творческий процесс, продолжаю свою работу). end off
Итак, проывал обрабатывать ножки, с применением наждатчого круга. Обработка оказалась сложной и не результативной, так как я не получил желаемой ровности поверхности нержавеющей стали ножек. Таким образом, все же решился обрабатывать компоненты ножек в ручную с помощью напильника, наждачной бумаги.Так как на поверхности находились рисочки и мелкие царапины, оставленные после резки металла зубилом,.
В общем полировать все же придеся на войлочном круге,.
Продолжаю работу над ножками.
В принципе хотел просто показать именно концепцию ножек немного реальнее,.
Оргстекло обработано в матовую поверхность под остриями ножей для придания более выразительного и устрашающего
вида,. Единственное хотелось бы поинтересоваться и спросить совета у всех жителей форума,. Каким
вы хотите видеть подсветку ножек ?.
Естественное я стараюсь, никогда не использовать более 3-х цветов,. В данном же проекте преобладает зеленый ( более близкий к желтому),
соответственно блеск металла, и совсем мало желтого,. Сам планирую делать подсветку желтой, думаю что именно то что мне нужно,.!
Для наглядности подсветки ножек использовал подсветку синего цвета, за неимением желтой и зеленой,.:
Проект скорее всего затянется, точно не знаю но думаю, что конечный результат увидим только в конце весны,.
Но постараюсь по мере возможности описывать подетально все действия и работу,.