BossBizon, спасибо - принял! :D Посадил вентили на 7V. Результатами более чем доволен. :super: И без того, небольшой шум, практически исчез, при этом незначительно снизились скорость воздушного потока и яркость светикофф.
vlad_moder,"The Pump" - это второстепенный проект! Будет видно только морду, да и то только часть, поскольку системник будет лежать на полу под столом - сразу можно будет заметить только в темноте. Ему и не положено особо блистать! У него даже сидюка не будет! (хоть у мя их и 4 штуки) Флопа - тоже. Это во-первых, а во-вторых - лучше наступить на "маленькие грабли в малом деле" (до лба не достанут :lol: ), чтоб потом не наступать на такие же "большие в большом деле"!
Проект "Gothic Tower" - завершен
Моддерский Мегапроект "Цифровой Тандем". Состояние готовности: 20%
mix_forever, я бы с удовольствием, но НЕЧЕМ! Бокорезами это сделать почти не реально (железо довольно толстое, много времени уйдет), а подходящего электоринструмента у мя нетъ... Посмотрим, может че и придумаю.
Kanit, это будет гораздо больше, чем просто кейс. Он будет выполнять не только эту функцию, но еще и другую, даже более полезную.
A-LeX - не понял. :dontknow: Объясни плз.!
И снова результаты, и снова фотки! Вчера добыл смывку для краски в аэрозоли - мощная штука! Быстренько снял краску, обработал и загрунтовал! Надеюсь, к понедельнику просохнет более, чем полностью (на работе делаю). Фото номер раз и фото номер два. Пока-что все фотки на данный момент. Вот только с краской вчера облом вышел! Там, где я ее видел - магазин на ремонт закрыли. :frown: Придется на выходных побегать в поисках по такой морозюке. :frown:
Vovka, а то как же?! Конечно это еще не конец! Посмотри-ка на мою подпись - до завершения проекта еще долго, даже при довольно высокой скорости созидания!
На очереди, как минимум - покраска и замена светиков (у "The PUMP"). Потом еще и внутренние работы - раундинг проводов и прочее. Так что передо мной - непаханное поле. Надеюсь закончить весь проект минимум в апреле-мае. + еще на доводку сколько времени уйдет!
Сегодня начал красить. Решил покрывать серебряной эмалью. Покрасил на первые 2 слоя и крышку и морду. Завтра еще парочку положу. Как докрашу - выложу фотки! Говорят, что подобные краски, вернее их пигмент (в моем случае - алюминий) частично пропитывается сквозь первые слои лака/краски. Я тут подумал, все равно буду сверху еще лаком покрывать, прикольный эффект должен получиться! Взвешенные в слое лака частички алюминия! Если говорят правду - то должен получиться прикольный трехмерный эффект! :super: Ну а если нет, то и фиг с ним! :D
Народ, у мя тут 2 вопроса накпилось!
1. Какое напряжение подается на светики power и HDD?
2. Существует ли утилка для рассчета параметров питания светиков в частности, а так же других деталей? :lamer:
(надо было физику в школе учить, а не всякой ерунодой заниматься :mad: :tratata: )
З.Ы. Если такие темы уже есть, то плз. - бросте ссылки!