Vovka, вытащил из своего старого корпуса, так сказать хотел добиться эфекта стоковости (интересно получается, люди модят компы для индивидуальности, а я запчасти серийные применяю, чтобы заводского вида добиться ::-D: ), впрочем это единственная часть которая взята в этом проекте из серийного корпуса. Сам зад еще не доделан, буду закрывать лишние отверстия сеточкой.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Как и обещал, фоты БП:
Что собственно сделано. Соеденил два основания с помощью двустороннего скотча, держатся мертво, проверено :wink: . Запаралелил провода сетевого питания блока, одновременно замених их на более толстые. Удалил лишние молексы, от нижнего блока питаются вилюха и мат плата, а от верхнего все остальное, в боковое окошко вырезал и вставил летучюю мышь, поставил кулеры с синими светодиодами.
Осталось: заменить задние грили на мои кастомные, поменять молексы на черные модинговые.
В ближайшее время выложу фоты ЖД и ДВД.
Предложения и критика по прежнему принимаются.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
У меня готов очередной девайс, с удовольствием выкладываю фоты:
как видно это жесткий диск и ДВДром, что собственно сделано: отполировал верхнюю крышку, а остальную часть покрасил в тот же синий цвет. Оптический привод просто покрасил и удалил переднюю панель, так как она будет объеденена с передней частью корпуса. Вот сейчас смотрю на хард и думаю может салазки для него сделать? Как думаете народ?
Оптполировал прикольно! ничего надеюсь не повредил :))
динственное, что на фотках все сливается... немного непонятно (привод видно плохо)
А нужны те эти салазки?
CeLaHIR, приклеил на двусторонний автомобильный скотч, так что ничего не дребезжит и так. Крепил винтами М4 между каждым уголком проклеивал все тот же скотч, для уменьшения вибраций(по крайней мере мне кажется что они должны уменьшиться). Дополнительной жесткости придает БП, пока ничегоне шатается.
wsr, вроде работает ошибок при проверке никаких не выдал. Насчет фоток согласен постараюсь намутить нормальный цифровик, а не эту пародию.
Ух, чето я давненько ничего не писал в своей теме. Дела - чтож поделаеш. Ну ладно ближе к теме ::-D: :
Сделал основу для ватерблока на чипсет. Так как не нашел медь, сделал из алюминия. Непонравится переделаю, заодно опыта поднаберусь в подобных делах.
крышечка из 5мм плекса, думаю такой толшины хватит.
Kanit, неее крышку надо делать по толще!!! Можно склеить два листа по 5мм.
GroonT, ну и что такого просто эффективность будет чуть хуже. Я вообще латунные юзал и работало приемлимо!!! Просто все привыкли что блоки из меди. А с медью тугова то!!!
Vovka, на счет крепления учту.
Насчет крышки, мне кажется, что 5мм должно хватить, так как растояние от основания до крепления к мат плате совсем не большое. :dontknow:
Как провода проводил (хотя и необязательно), как их крепил междусобой/к корпусу?
Между прочим - в субботу мой БП крякнулся... :weep: пришлось в срочном порядке брать PowerMan на 350Вт...