kUBIK, Вот блин и надо стилистику выбрать!!! :weep: А что-то все и не получаеться. Наверно все таки будет красная прозрачная коробочка радиоактивная. confused Биохазр думаю больше к зеленому цвету. confused
Красный/черный. Я выбрал образ дракона. Думаю, тебе повторяться не стоит :D Попробуй Че Гевару выгравировать на левой стенке и как-нить покрась черным. :super: Или лучше на пленке специальной напечатай и поверх наклей! gud
MMX, Я подумал, что если найти пленку прозрачную и достаточно тонкую можно на дото принтере печатать!!! Epson Stylus Photo может на любых глянцевых поверхностях печатать. :doc: Осталось с рисунком определиться... confused
Вчера купил колесики. Пластиковые со стопором и стоят всего 7,5 руб. штука. И докупил еще три 2х метровые палки ал. уголка. Вообщем работа идет. Отправляюсь искать сетку от авто фильтра на переднюю и заднюю сетку.
И снова свежие обновления: Полностью доделал каркас. :lol: Сделаны крепления для сидюков и прочей байды, также сделаны крепления для винтов. Винты будут крепиться на двух винтах (хе масло масленннное :D ). В начале я сомневался в устойчивости и надежности, но, прикрутив два тестовых винта всего на два болта в средние отверстия, убедился, что держится все достаточно крепко и движения винтов нет, ни при переносе, ни при других движениях корпуса!!! :doc: Все 5 дюймовые штуки будут крепиться как обычно на 4 винта. Каркас готов к покраске. :super:
Осталось самое сложное: делать крепления мамки и всех плат, что находятся на ней. confused
Хм... А чё ты будешь делать в верхней части? Я бы на твоем месте в первую очередь украсил бы именно верхнюю крышку, ибо она такая большая и ничем изнутри не загороженная.
А мамку горизонтально, что ль положишь? ИМХО, круто бы смотрелась она в этом верхнем отсеке при соответствующей подсветке gud
А мамку горизонтально, что ль положишь? ИМХО, круто бы смотрелась она в этом верхнем отсеке при соответствующей подсветке
Да да да... :D Так оно и будет!!! :doc: Вот только с украшательствами пока туго! :dontknow: Все вроде продумал как что будет, а вот только темы нету... confused Надо что-то оригинальное, а не радиация или биохазрд и т.д. и т.п. :dontknow: confused
Прикольно надо чонить попрозрачнее с красным оргстеклом прикольноб было но без радиаций всякиз чонить в фэнтэзийном стиле чтоли, конструкция такая воздушная на такие мысли толкает.
Joker, да вот я тоже склоняюсь к чемунить не компьютерному. А то все уже приелось надо как-то развиваться.
:doc: LEFT, ну я не очень так к Doomу я больше к GTA... :super:
MMX, уже занимаюсь поиском самоклейки, щас закачаю татушки! Псибо. :beer:
Каркас корпуса почти завершен!!! :super: Нашел сетку, купил самую мелкую думаю так более интересно, чем с ячейками 1см*1см. confused Продавалась в рулонах 1м*1,5м и стоит где-то 200руб. Решил делать сеткой переднюю и заднюю стенки, во-первых, для улучшенной вентиляции, во-вторых, красного оргстекла хватало только на 4 стенки, так что пришлось думать! :dontknow: Еще купил прозрачного оргстекла для внутренностей. Осталось чуть повозиться с разъемами материнской платы и все уже можно будет красить!!! :doc: