[quote="Vovka"]Градусник Клевый!!! :super: А вот шлейф короткий какой-то. :frown: С радиатором ни че не придумал? confused
А для чего длинный то? чтоб висел как кишки? :tratata:
Если хватает такой длинны - то длиньше и не надо, у меня к примеру 20 см такого шланга за глаза хватит - если даже не ещё короче, а висит блин длинющщий - ток мешается :tratata: - нада будет заменить.
Скорее всего возьму печку от волги новой (ГАЗовская), люминия, небольшая, аккуратная, крАсиво смотриться:) и новая))
Обошел много хоз магазинов в поисках бачка, уже хотел идти домой как вспомнил про ещ еодин магазинчик и купил там себе бачок:), 3л, твердый пластик ( не прогибаеться, даже стенки и крышка), гермитичный -стоит дороже, его я себе и взял:
Примерил помпу:
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Благодоря товарисчам с форума modmag.net (раскритиковавшим мой бачок)....пришлось новый бачок делать. И так 1.5 литра (после советов c duzz'ом), толстый пластик, намучался делать вырезы под штуцера, в итоге пробная сборка! пока без прокладок и не все с гайками:
Штуцера для: 1) проводов 2) выход помпы 3)слив в бачок 4)расширительный бачок.
Что внутри:
Купил радиатор (ТТХ попозже)
Вечером, мини фото гайд по созданию бачка.
ЗЫ: бочок буду красить+ идея с подсветкой днища бачка+рисунок УФ краской.
ЗЫ2: помпу пришлось резать.
Nikk, да этот бачок симпотишнее и главное проще в корпус засунуть!!! А покраска радиатора не снизит эффективности? confused Я читал что покраска снижает теплоотдачу!!! А вот бачок надо покрасить сто пудов!!!
Vovka, ну как какие.. что можно убрать то и уберу, скорее всего буду делать из пенопласта свеху пластик т. к. пенопласт еще будет выступай в роли шумоизоляции.
Примерил, радиаор....расторился- большой зараза...через два часа...
kUBIK, ты будешь уже 6 человеком кто это говорит мне :D :beer: Этот радиатор называеться - автопечка ( ФОТА В 4 ПОСТЕ С ВЕРХУ) +ножовка по металлу ::-D: ::-D: :beer: :beer: Внимательней товарисчи :D
Как оказалось печка большая слишком, и она не змейкой ( и еще несколько не достатков, в топ числе "спиральки" в трубках), буду из отрезаного делать змейку
Повторяю свой пост в связи с откатом:
Задолбало что все валяеца по всему столу, в нем и под ним...купил себе такой вот ящичек для мелочей:)
НАконец то нашел в своих запасниках светодиодные индикаторы, два из которых уже спаяны были мною...для чего они спросите?..а увидите :gent:
И так резалты моих танцов с дремелем:) Добавился еще один блоухол под 120мм на днище, 80мм блоухол на корзины, с мордашки были срезаны крепления для станд. винтиля, что добавило мне еще пару см свободного места, отрезал верхню планку ( была прварена точечной сваркой), зади не большой вырез под питания помпы и электроники, вырезал окошечко под 3,5" девайс. Фоты:
Примерил бачок:
Далее разрезал крышку на две части, все видно из фот, одна получилось буквой "Г" , вторая-просто панель.
Примерил: