Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Наши ворклоги (RaCeR, modd.er)

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение SuperRaCeR » 27 сен 2005 08:43

блин, масло масляное... не выспался что ли... Мы вот тут думаем, не перекрасить ли Afalina в черный металлик? Молдинги на окнах и накладки всякие планируется из зеркального оргстекла резать, а на серебристом фоне корпуса они потеряются в принципе, зато на черном будут смотреться обалденно.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 28 сен 2005 12:28

Да сайт достоин внимания!!! Но сто пудов надо менять хостера и чуточку с дизайном замарочиться. :doc: WorkLogi написаны качественно. Проект Domestic думаю очень даже серьезный. Slider и Metallicase какие то не понятные для меня. :dontknow: Studio XD сделан очень качественно думаю классика модинга!!! :super:
Попутно хочу рассказать о своем проекте Live&Vovka (http://vovka-live.hut1.ru/) от части тоже посвящен модингу и разгону. В самом ближайшем времени появиться WorkLog моего корпуса. А щас там есть все о железе.
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 28 сен 2005 13:01

Тебе видней! ИМХО
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение m0pe » 28 сен 2005 13:34

SuperRaCeR, Иркутск рулесZzZ !!! прикольный сайтик, я уж писал в НАШЕЙ ветке !!! А ты с Light Budda общался ??? вот его - то мнение необходимоЮ как ветерана.......
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 29 сен 2005 03:00

Vovka, спасибо! Хостера уже ищем; с дизайном мне лень возиться, но может что и придумаю. Slider еще не начат даже, просто придумал вариант оформления лицевой панели из ПВХ и все пока... Metallicase -- серверный корпус, тоже перекроили морду, разделили на два отсека, покрасили и пока все. Ну и фэнбас с портами USB поставили. Может быть, не самое удачное цветовое сочетание (слишком ярко), но синий-черный-серебристый уже оскомину набили, а всякие там зеленые-желтые я органически например, не перевариваю.
Studio XD как классика и задымывался, Old School типа... Просто для себя-то зачем что-то мудрить, главное чтобы было стильно и дома поставить не стыдно. А то вон в галерее модждинга безобразие какое-то: пестрая подсветка, некачественная покраска, обмотаные изолентой шлейфы. Безвкусица.
Железом я не особо интересуюсь, а вот ворклог посмотрел бы.

m0pe, любишь ты громкие слова, вот любишь))) Классе в 8-9-м учишься, поди?))) Юношеский максимализм))) Нет, с Буддой я лично не общался, modd.er вриоде тоже, да нам и не горит особо. Вы его там, на ВАШЕЙ ветке чуть ли не в ранг божества возвели, вот не зря он себе такой ник взял. Заглянет да выскажет мнение если захочет, а нет -- так мы не обидимся.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 29 сен 2005 07:58

Studio XD как классика и задымывался, Old School типа... Просто для себя-то зачем что-то мудрить, главное чтобы было стильно и дома поставить не стыдно. А то вон в галерее модждинга безобразие какое-то: пестрая подсветка, некачественная покраска, обмотаные изолентой шлейфы. Безвкусица.
Железом я не особо интересуюсь, а вот ворклог посмотрел бы.

Да на счет безобразия ты безусловно прав!!! Раундинг изолентой это полный отстой. ploho ploho ploho Ну вот свет я люблю у меня самого 3 неонки а поменял уже штук 5... Не могу найти красного насыщенного цвета... :dontknow: confused Комп должен быть ярким!!!
А WorkLog скоро будет. щас мелочи доделываю (светики и другие мелочи). Жду и ваших обновлений!!! На счет хостинга я http://www.hut.ru очень доволен!!! :doc:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение SuperRaCeR » 29 сен 2005 09:56

Vovka, дело вкуса. По мне так неонка -- ужас, ночью и вечером раздражает. Подсветка внутренностей компьютера же должна быть, а не освещение комнаты. Комп должен быть не ярким, а стильным и гармоничным.
Наши обновления планируются с частотой раз в одну-две недели.
Был я на hut1.ru пока баннеры в самом верху страницы не достали. Весь дизайн портят. Boom.ru в этом отношении лучше, я пользуюсь Оперой, она поп-ап режет, поэтому мне пока boom.ru больше нравится. Найду что-то бесплатное и более интересное - туда переедем.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 29 сен 2005 10:08

Да на счет стильности я и не спорю. Нет хуже, чем куча дорогих девайсов бессмысленно натыканных в корпус. :puke: По-моему настоящий модинг это то, что собрано руками. Покупать надо то, что не можешь собрать сам!!! Но свет это одна из основ модинга. :doc: Хотя в некоторых корпусах свет только портит картину. А чтоб ночью сильно не светило я сделал выключатели. :shy:
Но в любом случае МОДИНГ это индивидуальность.
И по поводу баннера, в начале он меня тоже доставал, но потом я просто забил!!! :lol:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение MMX » 30 сен 2005 01:31

Vovka
Полностью присоединяюсь к твоим словам по поводу ручного труда! :super: Такой моддинг будет всегда в почете и с легкой тенью андеграунда, что ли :D В отличие от стремительно набирающего в наши дни популярность "поп-моддинга", или "псевдо-моддинга", если хотите, вся суть которого только в том и заключается, чтобы купить премоддед кейс, да напихать в него всяких фенечек :puke:

SuperRaCeR
Не надо ничего менять в дизайне! Это я тебе как опытный "дизайнер" говорю :doc: Отлично смотрится этот строгий, минималистичный, и при этом весьма добротно выполненный сайт. В данном случае содержание важнее формы. Форма выглядит более чем достойно, подумайте лучше об улучшении качества фоток, например (Хотя они тоже неплохи).
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение SuperRaCeR » 30 сен 2005 04:12

2All: http://modding.bip.ru мы переехали.

MMX, надо-надо! Мне тоже опыта хватает, просто лень рисовать сидеть... Минимализм люблю, но в меру же))) Кстати, такие сайты проще всего сделать резиновыми, то есть смотрящимися в любом браузере при любом разрешении, то есть у минимализма тоже свои плюсы, что бы любители графики ни кричали))) А фотки... Там просто часть фотана старым 1.2-мегапиксельным фотиком, как ни крути, только в фотошопе можно поправить, но по мне так проще новым нафотать (я тут недавно обзавелся, к слову), просто опыта еще не хватает, осваиваю... Вот.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 30 сен 2005 05:15

про любое разрешение я конечно, приврал, но это из-за баннера. Без него бы смотрелось нормально и при 800х600, но за все надо платить...
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 30 сен 2005 07:31

Круто!!! :super: Так на много лучше. :D И что не мало важно все быстрее работает!!! Ну, я думаю это не последний вариант?!?! :lol: А на баннер забей, например maxthon его блакирует. :doc:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение SuperRaCeR » 30 сен 2005 07:43

Vovka, ну что быстрее работает, это хорошо. Мне на выделенке все равно было и проверить скорость не мог... Хорошо что быстрее, в общем.
Не последний вариант чего? Дизайна? Ну нет уж, постоянно его обновлять слишком круто будет... Про баннеры ты не понял, уж чем заблокировать его я найду, благо на винте не один гиг софта лежит, просто при маленьких разрешениях экрана баннер всю страницу развозит, смотрится не очень... Вот и все.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 30 сен 2005 07:56

Да про дизайн я не про завтра говорил а например через полгода или еще что дальше!!! На счет баннера тут да тупо вот еслиб он снизу был там менее проблемно. Хотя думаю и так очень даже и хорошо.
Значит ждемс новых WorkLogov и свежую инфу по начатым проектам.
Работа то идет по ним?
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение SuperRaCeR » 30 сен 2005 08:06

Vovka, ну я сегодня пару новых фоток в раздел о Studio XD скинул. О том, как покрасил аудиоджеки. С зарплаты планирую оргстекло для этого же проекта купить и закончить его наконец...
Остальное пока стоит, по крайней мере у меня, не знаю, как у modd.er'a... Ну если у него что-то новое будет, он сам отпишется или мне скажет. Он там вроде окна в стенках БП проекта metallicase грозился допилить.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов