Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Мой корпус.

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение DELLOW » 13 мар 2006 22:55

Почти - кто-то явно не хочет что-бы я его закончил - еще вчера фенбас был готов, но сегодня навернулся один из тумблеров =(((
Подробности здесь:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=9571&start=60
Блок питания: угораздило же дырку рырезать не там - слава богу крышка симметрична (ну почти) - нужно отрезать штуку, которая прижимает резинку с прводами и прицепить на другую сторону - кстати, как это маожно сделать (всмысле прицепить). Железка примерно 1*1*0,2 см. Пока в голову только припаять приходит...

В общем заменю тумблер, переклею эту штуку на БП и промежуточный финиш будет достигнут :super: :super: :super: , а то самому уже стыдно - вроде мелочи остались, а все некак не срастется... :insane:
ШКОЛА МАСТДАЙ!!! :puke:
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 20 мар 2006 00:08

Ну вот, СВРЕШИЛОСЬ!!! Я достиг промежуточного финиша.
только что зафоткал, только предупреждаю сразу - освещение нулевое, телефон ацтой и все такое.
http://www.dellow.by.ru/
Завтра займусь поисками цифры, как найду так сразу переедем в пыточную и я подробно распишу что сделал.
В общем это промежуточный финиш - в планах многое: подсветка днища, УФ лампы, покраска изнутри, второй БП в конце коноцов... Но это летом...
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение Thomas HCKraft » 20 мар 2006 01:53

1) чего-то оно сильно разноцветное все...
2) замок на передней панели видимо на включение... так вот, если это то о чем я думаю, то это можно открыть любой отверткой или скрепкой (вставляй вместо ключа что попало оно и послушается)
Вобщем замок выполняет только декоративную роль. (судя по всему у нас одинаковые замки) :D
3) приводы не замоддены вабсче
4) периферия стоит в первозданном незамодденом виде.

Кроме выше-перечисленных замечаний все, вроде прикольно, заипца!
Продолжай в том же духе!

З.Ы. А модем у тебя Acorp! И стоит там же где у меня. :super:
...и да прибудет с тобой сила сверхъяркого светодиода!
Изображение
Дозорный КавМинВодской командищи "NC LUG"
Thomas HCKraft offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение DELLOW » 20 мар 2006 14:01

Ключ для фенбаса - чисто чтобы тумблерами постоянно не щелкать.
По пунктам.
1) чего-то оно сильно разноцветное все...

Корпус, подсветка красные, а все что связано с проводами (шлейфы, БП - зеленое).
3) приводы не замоддены вабсче

планирую покрасить в красный, только вот еще не знаю как - боюсь их пото на апгрейд могут не взять. =(
4) периферия стоит в первозданном незамодденом виде.

мне бы с кейсом действительно закончить (УФ лампы, подсветка днища, покраска изнутри), а потом буду думать как поиздеваться над клавой/мышоймодемом...
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 20 мар 2006 22:23

Спасибо за добрые отзывы.
Кстати, модеры - ни под какими пытками не протирайте оргстекло спиртом! Остаются убйственные разводы. Я на старом куске попробовал - до сих пор вывести не могу =)
Единственное что меня щас не устраивает - шум от кулера на процессоре.
Хочу заменить его zalman'ом 7000 cu или как там его - 80мм. Надеюсь поможет, да и выглядеть будет прикольно.
И еще: что можно сделать с поверхностью внутри самого кейса? Идей куча - от банальной покраски изнутри в красный цвет, до более изощренных УФ рисунков внутри... Даже не знаю - не хочется чтобы первый блин в этом деле вышел комом =)
Пошел искать темы про покраску приводов....
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 20 мар 2006 23:20

DELLOW, Молодец, симпатично Ключ-брелок выглядит ваще здорово. Внутреннюю поверхность кейса модешь покрасить черным. Это благоприятно скажется на том, как выглядит внутренняя подсветка, поверь мне

Пасиб :beer:
Черным? А фотки есть? Я в галерее пока не замечал..
Мне человек один советует покрасить в красный как кейс, а потом на краску нанести несколько УФ рисунков красных - получиться, что рисунки будут видны только ночью под УФ лампой =)
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение MMX » 20 мар 2006 23:40

DELLOW, В галерее нету, ибо я еще недоделал. Дело в том, что на черном фоне любая подсветка выглядит ярче и, как бы это сказать, "колоритнее" :D С рисунками лучше не мути. И так хорошо :wink:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение DELLOW » 21 мар 2006 20:28

Всем большое спасибо за отзывы - когда сделанная тобою вещь нравица другим появляется желание продолжать!!! :beer:
С покраской внутри определился - сделаю чисто красную, возможно пару слоев лака положу - чтоб все отражалось внутри кейса - должно неплохо получится.
Я вот еще о чем подумал: в планах поставить две УФ лампы по 10 см и сделать подсветку днища (хорошо, если будет дюралайт, а если диоды или неонка?) Боюсь мой БП такого не выдержит.
Как вообще можно посчитать начсто он рассчитан? На картинке было написано 350 ватт, а там хз.
Блок запитывает: мамку, 2 привода, 2 винчестера, 1 дисковод, 2 неонки. Ну и по мелочи - 5 кулеров и кучу светитиков. Пока еще перебоев (тьфу-тьфу-тьфу) в работе не было, но это пока =).

Почистил.
Претензии - в личку.
DM
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 28 мар 2006 18:10

Претензии - в личку.

Все равно не восстановишь, да и фиг с ним =)
По делу: купил UV маркер - под UV диодом в темноте светиться отлично, да вот беда - на пластмассе маркер испаряется секунд за 20 :weep:
Может чем нибудь нужно было обработать молекс перед тем, как раскрашивать маркером? confused
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение @KiM » 28 мар 2006 20:27

проще купить молексы готовые, ну или хотя бы УФ краску... маркер - не наш выбор
планируется ли покраска корпуса внутри? на фоне такой яркости бледно-серый алюминий внутри выглядит пахабно
как всегда все имхо
Изображение
@KiM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 29 мар 2006 09:15

DELLOW, я красил флюр. краской молексы и оплетку... маркером долго и гемерно. а баллончик краски стоит 80руб. (ну это у нас)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение @KiM » 29 мар 2006 12:39

в любом случае не больше 100 с копейками, а добится качества и равномерности маркером :insane:
Изображение
@KiM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 29 мар 2006 13:11

@KiM, а можно и покрасить равномерно и несколько раз!!! и будет круто... Я противник покупать стоковые молексы за 300рэээ
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение spydj » 29 мар 2006 17:28

Кстати - существует ли аэрозольный алкидный лак?

Я покупал акриловый аэрозольный лак всего за 100 р. Только спроси у продавца совместим ли лак с твоей краской, иначе весь труд насмарку:puke:

Получается нормально, но блоухол на верхней крышке немного кривоват - подравнять надо бы.
spydj offline
Mega Modder

Сообщение DELLOW » 29 мар 2006 22:20

планируется ли покраска корпуса внутри? на фоне такой яркости бледно-серый алюминий внутри выглядит пахабно
как всегда все имхо

да - я уже писал об этом. Покрашу изнутри в красный - должно получится прикольно.
DELLOW, я красил флюр. краской молексы и оплетку... маркером долго и гемерно. а баллончик краски стоит 80руб. (ну это у нас)

был в 2 точках с краской - пока не нашел =(((
Я противник покупать стоковые молексы за 300рэээ

я тоже - единственный плюс - дадут басяцкие инструменты =)
Я покупал акриловый аэрозольный лак всего за 100 р. Только спроси у продавца совместим ли лак с твоей краской, иначе весь труд насмарку

Получается нормально, но блоухол на верхней крышке немного кривоват - подравнять надо бы.

у нас сколько не искал - найти до сих пор не могу =(
DELLOW offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов