Pahan '89, материнских плат ушло вроде шесть штук confused я их и несчитал у меня их сейчас штук 20 лежит в основном на интеловской логике 845 и 845 pe и что прикольно все гигабайтовские ::-D: А так при изготовлении я брал район чипсета и проца и лишнее вырезал на новых платах писиайные слота легко удаляются а вот где есть исашные :insane: это просто кашмар сделано на совесть :super: И в своем корпусе я использовал разные платы начиная от материнских, видео, заканчивая от телефонных трубок в ход шло все - и что сейчас получилось смотрится в живую просто офигенно - фотки этого не передают
@pex, сбоку пока ещё ничего нет но платы будут с трубами- про конкурс я уже писал - нехачу учавствовать ,тем более корпус делаю для себя и в никаких конкурсах я его вообще не планирую выставлять а в галере без проблем когда закончу делать корпус - выставлю
Mura-vey, про фен я знаю но я незамарачивался пока найдёш за это время их и так можно повыдергивать у нас в городе в одной фирме из плат карта мира сделана смотрится угарно они говорят выпаиваивали их в духовке
AndreyKV, молодец еще раз! стелс клево выглядит. только (имхо) еще можно внутри тоже покрасить в зеленый и кисточкой "потыкать" - чтобы было похоже на плату, типа и внутри она тоже такая
@pex, у меня когда то был такой корпус как у тебя который ты положил в галерею - да за 300 рублей много не сделаешь ну ни чего в моддинге самое главное первый опыт а потом попрет как у меня
INkUBIK, ещё не вечер всё будет доводиться до ума - благо краски хватит корпус вдоль и поперк искрасить - это я пока общий рисунок накидал так как красить надо в несколько этапов т.е. слой за слоем я ещё до туда недобрался просто работы с корпусом море иногда незнаешь за что браться
Начал делать первую боковую стенку вот так выглядит каркас теперь надо вставлять оргестекло одно вставил ещё надо будет вставлять два
ТИТ, ты нерастраивайся все мы моддеры мне просто захотелось сделать чего-то особенного - результат ты видел Да и всем пора делать моды следующего уровня а ни одно и тоже