Квайкер, так будут торчать провода, да и будет винт в центре внимания. В том месте куда я хотел, он будет занимать мало место и скрывать провода от кнопок reset, power и светодиодов. И торчать провода не будут :wink:
Полировать хард я не буду, боюсь что он не выдержит. Да и с пастой гои это будет сложно сделать, в моем городе специальных полиролей для металла нету. :D
А мне окошко почему-то напомнило не гитару, а надкушенную грушу )
Может, действительно забабахать мод в стиле "наш ответ Стиву Джобсу" ? Тем более, что и white уже присутствует...
Mail 10 rus, я не такой предложил ))) Чет меня плохо понимают в этом топике :D Я предложил ориентироваться на линии гитары и ее в целом, а чтобы взять контур, яб не стал показывать то произведение искусства :) Контур гитары не будет смотреться, уже видел где то и действительно не оч. Попробуй сделать окно в виде двух геометрических фигур, разделенный Эфой
а мне второй вариант очень и очень понравился :super:
поясню чем:
- чувствуется стиль и перекликается с названием проекта.
- если добавить накладной гриф + струны + пару фотографий из 60-80 годов с изображением тех групп, то создаш сногшибательную атмосферу (ауру) корпуса
а вот передняя панель мне не понравилась - куча мелких переключателей + турбина с самолета не имеют отношения к музыке ни как
ангар_15, Название проекта не говорит о том что корпус будет выполнен в виде музыкального инструмента, или что-то подобного. Скажу по секрету что будет светомузыка из 16 белый светодиодов, от сюда и название :D
знаешь, я когда делал свой первый мод, совместил надпись и окно. Сделано это было вот так:
Раз уж проект White music и как ты говоришь будет светомузыка, то я бы посоветовал совместить надпись что то вроде "on air" и какую нибудь форму окна. Соответственно светомузыку сделать на надпись "on air". Ну в общем это моё имхо, а решать уж тебе))